Configurar el correo de voz en tu teléfono móvil.

Averigua cómo configurar el correo de voz en tu teléfono móvil. También, aprende a crear tu saludo y contraseña.

Aprende a configurar tu correo de voz

Mira tutoriales interactivos de correo de voz para más ayuda.Ir

Nueva configuración de correo de voz y contraseña

Asegúrate de configurar tu correo de voz dentro de los 60 días de la activación o se borrará automáticamente de tu cuenta.
  1. Desde tu teléfono con servicio móvil, mantén presionado el 1 o la tecla correo de voz.
  2. Selecciona tu preferencia de idioma.
  3. Crea una contraseña de 7 a 15 dígitos.
  4. Selecciona tu saludo preferido.
  5. Escucha el tutorial breve del correo de voz.
Si cortas antes de que se complete el tutorial, se volverá a reproducir la próxima vez que consultes el correo de voz.

Configuración existente del correo de voz en un nuevo teléfono

1. Mantén oprimida la tecla 1 o Voicemail .
  2. Ingresa tu contraseña actual del correo de voz, en caso de que se te indique. Tu saludo y los mensajes del correo de voz actuales se trasferirán a tu teléfono nuevo.

Ayuda para correo de voz