Desde la pantalla principal, toca Connected Devices.
Importante:Cada vez que bloqueas o desbloqueas dispositivos, la radio Wi-Fi se reinicia para activar las nuevas configuraciones. Todos los dispositivos conectados a la zona de conexión móvil se desconectarán cuando la radio Wi-Fi se reinicie.

Toca el dispositivo conectado deseado.

Toca Block.
Importante: Toca 'Unblock' para desbloquear la conexión.
