El dispositivo intentará configurar automáticamente la fecha y hora de la red. Este tutorial muestra cómo configurar manualmente la fecha y hora de tu dispositivo.
En este tutorial, aprenderás a hacer lo siguiente:
• Configurar fecha y hora
• Cambiar la zona horaria
• Configurar una alarma
• Activar o desactivar una alarma
• Eliminar una alarma
1. En la pantalla principal, oprime el botón OK. Oprime los botones de navegación para seleccionar
aplicación Settings, luego oprime el botón OK para seleccionar.

2. Pulse el botón derecho o izquierdo para navegar hasta la pestaña Personalización. Oprime el botón para bajar para resaltar Date & Time, luego oprime el botón OK para seleccionar.

3. Asegúrese de que Auto Sync esté resaltado y presione el botón OK para seleccionar. Oprime el botón hacia abajo para resaltar Off, luego oprime el botón OK.

4. Para cambiar la fecha u hora, presione el botón hacia arriba o hacia abajo para resaltar la opción deseada y luego presione el botón OK. Oprime los botones de navegación para editar la fecha u hora como desees, luego oprime el botón OK para guardar.
Importante: Para este tutorial, se seleccionó Date.

En la pantalla Date and time, oprime el botón hacia abajo para resaltar la zona horaria, luego oprime el botón OK . Oprime el botón para subir o bajar para resaltar la zona horaria deseada, luego oprime el botón OK para seleccionar.

1. En la pantalla principal, oprime el botón OK para tener acceso a la bandeja Apps. Oprime los botones de navegación para resaltar la aplicación Clock, luego oprime el botón OK para seleccionar.

2. Asegúrate de que la pestaña Alarm esté resaltada, luego oprime el botón de menú izquierdo para seleccionar New.

3. Oprime los botones de navegación para editar las configuraciones de alarma como desees, luego oprime el botón de menú derecho para seleccionar Save.

Oprime el botón para subir o bajar para resaltar la alarma deseada, luego oprime el botón OK para activar o desactivar la alarma.

1. Con la alarma que desees resaltada, selecciona el botón de menú derecho para seleccionar Options, luego oprime el botón hacia abajo para resaltar Delete. Oprime el botón OK para seleccionar.

2. Oprime el botón de menú derecho para confirmar.
