En este tutorial, aprenderás a hacer lo siguiente:
• Activar o desactivar Wi-Fi rápidamente
• Activar o desactivar Wi-Fi
• Conéctate a una red Wi-Fi
• Olvidar una red Wi-Fi
Cuando se conecte a una red Wi-Fi, el

Wi-Fi ícono connected aparecerá en la barra de notificaciones.
Importante: los datos que se transmiten a través de la red Wi-Fi no se tienen en cuenta en tu plan de datos de AT&T, de modo que no se facturarán. Existen cargos por datos cuando usas la red de AT&T.
Deslízate hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a Quick Settings, luego selecciona el
ícono Wi-Fi.
aplicación Settings.
En la pantalla Wi-Fi, selecciona el nombre de red deseado. Si te conectas a una red segura, ingresa la contraseña y luego selecciona el ícono de flecha.

Selecciona el nombre de la red que desees, luego selecciona Forget.

OPTIMIZA LA DURACIÓN DE LA BATERÍA: desactiva Wi-Fi cuando no lo estés usando. Ver Optimizar la duración de la batería para obtener más información.