En la aplicación Configuración, desplázate y toca Aplicaciones.
Selecciona una aplicación.
Desplázate hasta Almacenamiento.
Toca Almacenamiento.
Toca Datos claros.
Al borrar el almacenamiento o los datos de la aplicación, se restablecerá una aplicación a su estado predeterminado. Si solo desea borrar los datos temporales almacenados en su dispositivo, toque Borrar caché en su lugar.
Toca Eliminar.
Borrar el almacenamiento de la aplicación también borrará el caché.
¡Has completado los pasos!
