En Configuración, toca General.
Desplázate y toca Transferir o restablecer iPhone.
Toca Borrar todo el contenido y la configuración.
Toca Continúa.
Si se ha configurado un código de acceso del dispositivo, deberá ingresarlo.
Elige tu preferencia.
Si quieres mantener tu plan eSIM en tu iPhone, selecciona Mantener eSIM y borrar datos. Si vas a borrar tu iPhone para dárselo a otra persona, elige Eliminar eSIM y borrar datos.
¡Has completado los pasos!
