En Ajustes, toca General.
Desplázate y toca Transferir o restablecer iPhone.
Toca Restablecer.
Borrar todo el contenido y la configuración - Al elegir esto, se restablecerán y eliminarán sus aplicaciones, datos e ID de Apple, devolviendo el dispositivo a la configuración de fábrica.
Desde esta pantalla, puede realizar una variedad de acciones:
¡Has completado los pasos!
