En la pantalla Configuración, desplácese hasta Administración general.
Toca Dirección general.
Toca Restablecer.
Toca Restablecer todas las configuraciones.
Restablecer su configuración restablecerá todas las configuraciones personalizadas en su teléfono. La información personal no se eliminará.
,Restablecer las preferencias de la aplicación restablecerá todas las configuraciones personalizadas en su teléfono. La información personal no se eliminará.
Toca Restablecer la configuración otra vez.
Toca Restablecer.
¡Has completado los pasos!
