Ayuda móvil/Ayuda para dispositivo/
Solución de problemas/
Reiniciar el dispositivo

Reiniciar el dispositivo

Aprende cómo realizar una reconfiguración parcial y de fábrica en el dispositivo.


INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN
Información de validación
Se requiere conexión de datos móviles o Wi-Fi para volver activar tu iPhone después de un restablecimiento.

Hay varias formas de restablecer tu dispositivo si tienes problemas. El primer paso es enceder y apagar/reiniciar tu dispositivo.

En este tutorial, aprenderás a hacer lo siguiente:

• Apagar y encender/reiniciar tu dispositivo
• Realiza un reinicio parcial
• Restablecer configuraciones de redes
• Restablecer los datos a la configuración de fábrica


Apagar y encender/reiniciar tu dispositivo

Mantén oprimido de forma simultáneo el botón lateral y el de volumen hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca la barra deslizable, luego selecciona y arrastra el ícono Power a la derecha.

Imagen 1




Realiza un reinicio parcial

Si apagar y encender/reiniciar el dispositivo no resuelve el problema, realiza un reinicio parcial. Oprime y suelta rápidamente el botón Volume Up > oprime y suelta rápidamente el botón Volume Down > oprime y suelta el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

Imagen 2




Restablecer configuraciones de redes

Si tienes problemas de conectividad, puedes intentar restablecer las configuraciones de redes. Esto eliminará todas las configuraciones de red, que volverán a las configuraciones predeterminadas de fábrica. Desde la pantalla de inicio, selecciona aplicación Settings aplicación Settings > selecciona General > Reset > selecciona Reset Network Settings > selecciona Reset Network Settings otra vez para confirmar.

Imagen 3



Restablecer los datos a la configuración de fábrica

Si todavía sigues teniendo problemas con tu dispositivo, quizás tengas que hacer un reinicio de fábrica (reinicio general). Esta funcionalidad restablece todas las configuraciones a sus configuraciones predeterminadas y borra todos los datos guardados en el iPhone, como tus contactos, mensajes y música.

1. Desde la pantalla principal, selecciona la aplicación Settings aplicación Settings.

Importante: el iPhone no puede ser utilizado mientras se borran los datos. Los iPhone 3GS y posteriores borrarán todos los datos al instante y de forma segura y luego restablecerán las configuraciones a las configuraciones de fábrica. Después de que el iPhone se reinicia, mostrará la pantalla "Connect to iTunes". Si hiciste una copia de seguridad de tu dispositivo y la guardaste en iTunes o iCloud, podrás restablecer tu información personal en el iPhone, si así lo deseas. Se necesita una conexión Wi-Fi o de datos móviles para volver a activar el iPhone después de una reconfiguración. Obtén detalles en los artículos de ayuda de Apple Respaldar tu iPhone y Borrar todo el contenido y las configuraciones del iPhone.

2. Selecciona General y luego Reset.

Imagen 4

4. Selecciona Erase All Content and Settings para restablecer el dispositivo.

Imagen 5

5. Selecciona Backup Then Erase o Erase Now.

Imagen 6

6. Selecciona Erase iPhone luego selecciona Erase iPhone nuevamente para confirmar.

Importante: Si tienes un código personal, se te indicará ingresar tu código personal para completar el restablecimiento. Ingresa tu contraseña de Apple ID y luego selecciona Erase. Si no puedes actualizar o restablecer tu iPhone con los pasos anteriores, para obtener instrucciones sobre cómo poner tu dispositivo en modo de recuperación y volver a configurarlo, haz clic aquí.

Imagen 7


¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

¡Gracias por tus comentarios!