AT&T Messages
Backup & Sync
Tus mensajes: respalda y sincroniza tus mensajes en el servicio cloud de AT&T para que puedas continuar la conversación desde tu teléfono, tablet o reloj inteligente.

Tus mensajes están respaldados en el servicio cloud de AT&T

Tus mensajes de texto y foto se respaldarán en el servicio cloud por hasta 90 días. Puedes descargar tus mensajes cuando compres un nuevo smartphone compatible con AT&T Backup & Sync.

Envía mensajes de texto desde tu reloj inteligente o tablet

Como tus mensajes se guardan en el servicio cloud, puedes enviar y recibir mensajes de texto desde un reloj inteligente o tablet usando tu número de teléfono móvil.

Sincronización de mensajes en todos tus dispositivos

Tu actividad de mensajes se sincroniza en el servicio cloud para que puedas mantener las conversaciones desde tu reloj inteligente o tablet.

Envía mensajes de texto desde tu reloj inteligente o tablet

Ahora tienes una manera de mantener las conversaciones desde todos tus dispositivos a través de tu número de teléfono móvil.

Envía mensajes de texto desde tu tablet

Busca la aplicación AT&T Messages en tu tablet o descarga la aplicación para tablet ahora.*

Descargar aplicación

Envía mensajes de texto desde tu reloj inteligente

Sincroniza tu reloj inteligente con AT&T NumberSync® para enviar y recibir mensajes.

Obtén detalles

Preguntas frecuentes

  • ¿Qué es AT&T Messages Backup & Sync?
    AT&T Messages Backup & Sync es un servicio integrado en la aplicación de mensajería para smartphone, que respalda mensajes de texto e imágenes en el servicio cloud de AT&T y los sincroniza con tu teléfono. Además:
    1. Los mensajes almacenados en el servicio cloud de AT&T pueden descargarse a un smartphone compatible con Backup & Sync.
    2. Podrás acceder a tus mensajes y enviar o recibir mensajes usando tu número de teléfono móvil, desde tu reloj inteligente o tablet.
  • ¿Cómo uso AT&T Messages Backup & Sync?
    La primera vez que uses la aplicación de mensajería en tu smartphone, podrás elegir se deseas usar el servicio. También puedes hacerlo en cualquier otro momento desde la aplicación de mensajería, ve a Settings > AT&T Messages Backup & Sync. Una vez que el servicio se esté ejecutando, no necesitarás hacer nada más. Tus mensajes se copiarán en el servicio cloud de AT&T y se mantendrán sincronizados con tu smartphone.
  • ¿Qué smartphones pueden usar AT&T Messages Backup & Sync?

    Lista completa de dispositivos elegibles: LG G3 LG G4 LG G Vista 2 LG V10 LG G5 LG K10 LG V20 LG G6 LG K20 LG X venture LG V30 LG Fortune 2 LG Risio 3 LG V35 ThinQ LG Stylo 4 LG V35 LG Phoenix Plus LG Harmony 2 LG Phoenix 4 LG Stylo 4 LG G7 LG V40 ThinQ LG G8 LG Stylo 5 LG Escape Plus LG Arena 2/Neon Plus LG Xpression Plus 2 LG K40 LG Prime 2 LG Harmony 3 LG Stylo 5+ Samsung Galaxy Note 4* Samsung Galaxy Note Edge Samsung Galaxy J3 Samsung Galaxy S6 Samsung Galaxy S6 active* Samsung Galaxy S6 edge Samsung Galaxy S6 edge+ Samsung Galaxy Note5 Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy S7 active Samsung Galaxy S7 edge Samsung Galaxy S8 Samsung Galaxy S8+ Samsung Galaxy J7 Samsung Galaxy S8 Active Samsung Galaxy Note8 Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9 Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy Express Prime 3 Samsung Amp Prime 3 Samsung Galaxy J7 (2018) Samsung Galaxy Sol 3 Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy A6 Samsung J2 Pure Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy S10+ Samsung J2 Dash Samsung Note 10 Samsung Note 10+ Samsung Galaxy A10e Samsung Galaxy Fold HTC One (M8)* HTC One M9 Motorola g6 Play Motorola e5 ZTE Axon M.

    *Disponible con actualización. Haz clic en Settings y luego en Software Update.

  • ¿Por qué mis mensajes descargados aparecen como no leídos?
    Si tienes el servicio AT&T Messages Backup & Sync pero no lo has estado usando en un dispositivo admitido, los mensajes almacenados en nuestra nube aparecerán como no leídos cuando se descarguen en tu teléfono. Una vez que hayas leídos los mensajes en tu teléfono, se sincronizarán con la nube.
  • ¿Por qué aparecieron los mensajes eliminados luego de que activé el servicio?
    Si tienes el servicio AT&T Messages Backup & Sync pero no lo has estado usando en un dispositivo compatible, los mensajes eliminados de tu teléfono no se borraron de la nube. La primera vez que Backup & Sync se sincronice con la nube, podrás ver los mensajes eliminados anteriormente en tu bandeja de entrada. Al avanzar, cualquier mensaje que elimines de tu teléfono se eliminará de la nube.