Norma de cancelación de AT&T TV
Here's all the information you need to cancel your AT&T TV service or return your equipment.
Norma de cancelación

Tu servicio de AT&T TV

Se puede cancelar el servicio de AT&T TV por cualquier razón dentro de los 14 días de la compra (excepto que la ley indique lo contrario) para recibir un reembolso completo de todos los cargos pagados antes de la cancelación. If you cancel after 14 days of purchase, you will not receive any refund or credit for any partial-month period or unwatched content.

• Servicio de AT&T TV con un contrato de 2 año(s): si se cancela el servicio 14 días después de la compra y está sujeto a un plazo contractual, se debe pagar un cargo por cancelación anticipada (ETF). (Consulta Norma de cancelación anticipada para obtener más información)

• El dispositivo de AT&T TV incluido: si se compro el servicio de AT&T TV con un acuerdo de 2 año(s), el dispositivo de AT&T TV incluido con el servicio sin costo adicional también se debe devolver dentro de los 14 días posteriores a la compra. Si el Cliente no puede devolver el dispositivo dentro del período de 14 días o devuelve un dispositivo dañado, acepta pagar un cargo por no devolución de $120. Nos reservamos el derecho de cobrar este cargo en la forma de pago de la cuenta de AT&T TV.

To cancel service: The account owner should contact us with their AT&T TV user ID handy. Once your AT&T TV service is cancelled, you can continue accessing your service through the end of your monthly billing cycle.

Sus dispositivos de AT&T TV comprados

El cliente puede cancelar el pedido de su(s) dispositivo(s) de AT&T TV y devolver el dispositivo comprado dentro de los 14 días posteriores a la compra para recibir un reembolso completo.

Para cancelar un pedido: el titular de la cuenta debe contactarnos y tener su ID de usuario de AT&T TV a mano.

Dispositivo pagado por completo: para los dispositivos pagados por completo, se emitirá un reembolso completo una vez que se devuelva el dispositivo, sin daños, dentro de los 14 días.

Dispositivo pagado con un plan de pago en cuotas: para los dispositivos comprados con un plan de pago en cuotas, se emitirá un reembolso completo una vez que se devuelva el dispositivo, sin daños, dentro de los 14 días. Si el Cliente no devuelve el dispositivo de manera oportuna o si devuelve un dispositivo dañado, se le cobrará automáticamente el saldo adeudado según los términos de su acuerdo de pago en cuotas. Nos reservamos el derecho de cobrar este cargo en la forma de pago registrada en la cuenta del dispositivo de AT&T TV de acuerdo con los términos del acuerdo de pago en cuotas minorista.

Cómo devolver dispositivos de AT&T TV

Dispositivos que se recogen en una tienda de AT&T: Los dispositivos que se recogen en una tienda de AT&T deberán ser devueltos en la misma tienda dentro de los 14 días de recibirlo. Los dispositivos proporcionados por un agente de AT&T Right To You℠ se deben devolver a una tienda corporativa de AT&T dentro de los 14 días de recibirlo.

Dispositivos recibidos por correo: los dispositivos recibidos por correo se pueden devolver por correo dentro de los 14 días de la fecha de envío, con la etiqueta de devolución provista en el empaque original o en una tienda corporativa de AT&T. Si necesitas una reimpresión de tu etiqueta de devolución del Servicio Postal de Estados Unidos o si tiene preguntas sobre las devoluciones, llámanos al 800.288.2020.

Devices received by AT&T TV Authorized Dealer: Devices received from an Authorized Dealer should be returned within 14 days of receiving the device either by United States Postal Service mail or returned to an AT&T corporate owned store. Please call 800.288.2020 to request a United States Postal Service return label be emailed to you.

Para obtener más información

Cancelar tu servicio

Norma de cancelación anticipada

Si el Cliente compró el servicio de AT&T TV con un acuerdo de 2 año(s), se le cobrará un cargo por cancelación anticipada (ETF) si desconecta su servicio de AT&T TV más de 14 días después de la compra dentro del período de 24 meses. El ETF máximo es de $360, que se prorratea a $15 al mes por cada mes restante en tu acuerdo de 24 meses. Nos reservamos el derecho de cobrarte un ETF en la forma de pago que está registrada en tu cuenta.

Ejemplo de ETF (los montos son estimativos):

Meses en servicio
ETF prorrateado
1
$360*
2
$345
3
$330
4
$315
5
$300
6
$285
7
$270
8
$255
9
$240
10
$225
11
$210
12
$195
13
$180
14
$165
15
$150
16
$135
17
$120
18
$105
19
$90
20
$75
21
$60
22
$45
23
$30
24
$15
*No se cobra el ETF si cancelas el servicio dentro de los 14 días de la compra.