Norma de cancelación de AT&T TV
Esta es toda la información que necesitas para suspender tu servicio o devolver tu equipo.
Norma de cancelación

Tu servicio de AT&T TV

Se puede cancelar el servicio de AT&T TV por cualquier razón dentro de los 14 días de la compra (excepto que la ley indique lo contrario) para recibir un reembolso completo de todos los cargos pagados antes de la cancelación. De lo contrario, no se emitirán reembolsos ni créditos por ningún período mensual parcial ni por contenido no mirado.

• Servicio de AT&T TV con un contrato de 2 año(s): si se cancela el servicio 14 días después de la compra y está sujeto a un plazo contractual, se debe pagar un cargo por cancelación anticipada (ETF). (Consulta Norma de cancelación anticipada para obtener más información)

• El dispositivo de AT&T TV incluido: si se compro el servicio de AT&T TV con un acuerdo de 2 año(s), el dispositivo de AT&T TV incluido con el servicio sin costo adicional también se debe devolver dentro de los 14 días posteriores a la compra. Si el Cliente no puede devolver el dispositivo dentro del período de 14 días o devuelve un dispositivo dañado, acepta pagar un cargo por no devolución de $120. Nos reservamos el derecho de cobrar este cargo en la forma de pago de la cuenta de AT&T TV.

Para cancelar el servicio: el titular de la cuenta debe contactarnos y tener su ID de usuario de AT&T TV a mano. Una vez que se cancele, se puede seguir teniendo acceso al servicio de AT&T TV hasta el final del ciclo de facturación.

Sus dispositivos de AT&T TV comprados

El cliente puede cancelar el pedido de su(s) dispositivo(s) de AT&T TV y devolver el dispositivo comprado dentro de los 14 días posteriores a la compra para recibir un reembolso completo.

Para cancelar un pedido: el titular de la cuenta debe contactarnos y tener su ID de usuario de AT&T TV a mano.

Dispositivo pagado por completo: para los dispositivos pagados por completo, se emitirá un reembolso completo una vez que se devuelva el dispositivo, sin daños, dentro de los 14 días.

Device paid on installment plan: For devices purchased with an installment plan, a full refund will be issued once the device is returned, without damage, within the 14-day time period. If you fail to return the device timely, or return a damaged device, you will be automatically charged for the outstanding balance per the terms of your retail installment agreement. Nos reservamos el derecho de cobrar este cargo en la forma de pago registrada en la cuenta del dispositivo de AT&T TV de acuerdo con los términos del acuerdo de pago en cuotas minorista.

Cómo devolver dispositivos de AT&T TV

Dispositivos que se recogen en una tienda de AT&T: Los dispositivos que se recogen en una tienda de AT&T deberán ser devueltos en la misma tienda dentro de los 14 días de recibirlo. Los dispositivos proporcionados por un agente de AT&T Right To You℠ se deben devolver a una tienda corporativa de AT&T within 14 days of receiving the device.

Devices received by mail: Devices received in the mail can be returned via mail within 14 days of shipment date, using the return label provided in the original packaging or at an  tienda corporativa de AT&T. If you need a reprint of your United States Postal Service return label or have questions about returns, please call us at 800.288.2020.

Para obtener más información

Cancelar tu servicio

Norma de cancelación anticipada

Si el Cliente compró el servicio de AT&T TV con un acuerdo de 2 año(s), se le cobrará un cargo por cancelación anticipada (ETF) si desconecta su servicio de AT&T TV más de 14 días después de la compra dentro del período de 24 meses. El ETF máximo es de $360, que se prorratea a $15 al mes por cada mes restante en tu acuerdo de 24 meses. Nos reservamos el derecho de cobrarte un ETF en la forma de pago que está registrada en tu cuenta.

Ejemplo de ETF (los montos son estimativos):

El ETF es de $360 y el contrato a plazos es de 24 meses
Meses en servicio
ETF prorrateado
1
$360*
2
$345
3
$330
4
$315
5
$300
6
$285
7
$270
8
$255
9
$240
10
$225
11
$210
12
$195
13
$180
14
$165
15
$150
16
$135
17
$120
18
$105
19
$90
20
$75
21
$60
22
$45
23
$30
24
$15
*No se cobra el ETF si cancelas el servicio dentro de los 14 días de la compra.