Te mantenemos conectado
Es lo que siempre hicimos. Es lo que siempre haremos. Y estamos aquí para ti.
Ahora más que nunca. Explora los recursos en línea que te ayudarán a mantenerte en contacto y entretenido las 24 horas.
  • Administrar tu cuenta en línea

¿Es la primera vez que usas el autoservicio o quieres encontrar información rápidamente? Aquí encontrarás algunas respuestas y recursos útiles.

• Encuentra maneras de ahorrar

Cada centavo cuenta. Especialmente ahora. Descubre qué cargos puedes eximir y otras maneras de ahorrar.

• Mantente conectado en casa

Encuentra consejos para aprovechar al máximo Internet para trabajar, estudiar y hacer streaming. Además, aprende dónde encontrar tus programas o películas favoritos.

• Comunícate con nosotros cuando nos necesites

Contactarnos por chat o por teléfono puede demorar un poco más y nuestras horas hábiles han cambiado. Pero seguimos abiertos y estamos para ayudarte.

Si tienes un emprendimiento o una pequeña empresa,obtenla aquí.
¿Tienes una pregunta?
Nuestra asistente virtual automatizada está aquí para ti

Estamos aquí para ti. Para que puedas seguir aprendiendo, compartiendo y estando juntos.

Administrar tu cuenta en línea

• ¿Cómo puedo administrar mis cuentas de AT&T por Internet?

Clientes del servicio móvil, DIRECTV y U-verse
    Puedes administrar tu cuenta con myAT&T. Crea una cuenta por Internet o usa la aplicación myAT&T.

¿Ya tienes una cuenta pero no estás seguro de tus credenciales de inicio de sesión?
    Encuentra tu ID de usuario o restablecer tu contraseña.

Obtén detalles sobre la aplicación myAT&T y aprende a usarla aquí.
    Para obtener más ayuda con el autoservicio en línea, ponte en contacto aquí con un experto.

Los clientes de Internet también pueden usar AT&T Smart Home Manager para encontrar información útil sobre tu red Wi-Fi residencial.
    *AT&T Smart Home Manager está disponible para clientes del servicio de AT&T Internet con un portal Wi-Fi de AT&T compatible. Limitado a la red de Wi-Fi.

Clientes de AT&T PREPAID
    Crear una cuenta.

Clientes de AT&T TV
    Usa tus credenciales para ingresar.

Clientes de AT&T TV NOW
    Usa tus credenciales para ingresar.

Foros de la comunidad de AT&T
    Encuentra respuestas a preguntas sobre los productos y servicios de AT&T. Obtén ayuda, comparte consejos y más. Comienza aquí.

Volver a la parte superior de la página

• ¿Dónde puede encontrar mi ID de usuario de AT&T?

Clientes de servicio móvil, TV e Internet

Puedes buscar tu ID de usuario aquí o selecciona ¿Olvidaste el ID de usuario? en la página de ingreso de myAT&T . Deberás proporcionar la dirección de correo electrónico asociada con ese Id. Si no puedes recordar la dirección de correo electrónico, selecciona ¿Olvidaste el correo electrónico de contacto? aquí.

Si no puedes encontrar la cuenta que buscas para cuando inicies sesión, es posible que tengas más de un ID de usuario. La sección ¿Olvidaste el correo electrónico de contacto? te permite buscar tus Id de usuarios con más detalles.

Recibe más información.
    Para obtener más ayuda con el autoservicio en línea, ponte en contacto aquí con un experto.

Clientes de AT&T PREPAID

Usa tu número de teléfono para ingresar. También puedes restablecer tu PIN o contraseña

Volver a la parte superior de la página

• ¿Dónde puedo restablecer mi contraseña de AT&T?

Clientes de servicio móvil, TV e Internet

Puedes buscar tu ID de usuario aquí o selecciona ¿Olvidaste el ID de usuario? en la página de ingreso de myAT&T . Deberás proporcionar la dirección de correo electrónico asociada con ese Id. Si no puedes recordar la dirección de correo electrónico, selecciona ¿Olvidaste el correo electrónico de contacto? aquí.

Si no puedes encontrar la cuenta que buscas para cuando inicies sesión, es posible que tengas más de un ID de usuario. La sección ¿Olvidaste el correo electrónico de contacto? te permite buscar tus Id de usuarios con más detalles.

Recibe más información.
    Para obtener más ayuda con el autoservicio en línea, ponte en contacto aquí con un experto.

Clientes de AT&T PREPAID

Usa tu número de teléfono para ingresar. También puedes restablecer tu PIN o contraseña

Volver a la parte superior de la página

Encuentra maneras de ahorrar

• ¿De qué forma AT&T está ayudando a sus clientes?

Nos sentimos orgullosos de ayudar a nuestros clientes. Desde el 13 de mayo de 2020 hasta el 30 de junio de 2020, si nos avisas que no puedes pagar tu factura debido al COVID-19, nosotros:

• • No cancelaremos el servicio móvil pospago, teléfono residencial o de banda ancha de una cuenta residencial o de una pequeña empresa.
    • • Eximiremos los cargos por pago atrasado de los clientes de servicio móvil pospago, teléfono residencial, de banda ancha residencial o de pequeña empresa, U-verse TV o DIRECTV.
    • • Eximiremos los cargos por uso adicional del plan de servicio móvil nacional pospago para datos, voz o mensajes de texto de clientes de servicio móvil residencial o de pequeñas empresas.
    • • Mantendremos nuestros hotspots Wi-Fi públicos para todo el que los necesite.

¿Está pasando por dificultades económicas relacionadas con COVID-19? Ten a mano tu ID de usuario y contraseña y envía un formulario de exención para avisarnos. Luego, haz los arreglos de pago para tus pagos atrasados.

Otras formas en las que estamos ayudando:

• • Más datos de hotspot móvil - Hasta el 30 de junio, aumentaremos automáticamente los datos de zona de conexión móvil en 15GB al mes por cada línea en un plan ilimitado que actualmente incluya una asignación mensual de anclaje. Conoce cómo configurar tu hotspot móvil
    • • Conectamos a los hombres y mujeres en servicio - Estamos ayudando para que nuestros militares y sus familias se mantengan conectados durante esos momentos difíciles. Hemos establecido un acuerdo con el Navy Exchange Command que permite que el personal militar que se encuentra en ciertos barcos de la Armada puedan realizar llamadas a sus seres queridos hasta el 30 de junio sin costo para la Armada o sus tripulantes. Además, para ayudar al personal militar en Guam, no cobramos los cargos por roaming internacional basados en Guam para cuentas de AT&T Mobility hasta el 31 de mayo y de manera retroactiva al 1 de abril.
    • • Internet residencial ilimitado de AT&T- Todos los clientes de línea fija con Internet residencial e Internet móvil fijo de AT&T pueden usar datos de Internet ilimitados hasta el 30 de junio.
    • • Acceso de AT&T - Seguimos ofreciendo acceso a Internet para los hogares con ingresos limitados calificados a $10 al mes a través de nuestro programa Acceso de AT&T. Hemos ampliado la elegibilidad al programa a hogares que forman parte del Programa nacional de almuerzos escolares y Head Start. En este momento estamos ofreciendo a los nuevos clientes de Acceso de AT&T dos meses de servicio gratis hasta el 24 de mayo.

Volver a la parte superior de la página

• ¿Cómo está ayudando AT&T PREPAID a los clientes?

Estamos trabajando para asegurarnos de que tengas la conectividad en la que confías. Puesto que somos un servicio prepagado, no cobramos cargos por pago atrasado. Si necesitas la flexibilidad con tu plan AT&T PREPAIDSM, ofrecemos planes diarios y por minuto según tus necesidades.

Para mantenerte conectado, también estamos ofreciendo ayuda adicional hasta el 13 de mayo de 2020. Como:

• • Se está agregando automáticamente, de manera temporal, 10 GB por mes de datos adicionales por 60 días para los planes limitados de teléfono de clientes actuales y para nuevos clientes que activen planes limitados de teléfono antes del 26 de abril (no incluye la oferta por tiempo limitado del plan limitado de teléfono de $15/2 GB ni planes solo de datos). Los nuevos clientes que activen planes limitados de teléfono entre el 27 de abril y el 13 de mayo recibirán de manera temporal 10 GB de datos adicionales durante 30 días.
    • • Habrá disponible una oferta por tiempo limitado de $15 por mes por 2 GB de datos con llamadas y mensajes de texto ilimitados para clientes nuevos y actuales sin cargo por activación. Para comenzar con la oferta por tiempo limitado de $15, solo visita www.att.com/prepaid o usa la aplicación myAT&T.
    • • Los clientes con un plan con Unlimited Plus con datos de hotspot móvil y los nuevos clientes que activen un plan Unlimited Plus antes del 26 de abril recibirán de manera temporal 10 GB de datos adicionales de hotspot móvil por mes durante 60 días. Los nuevos clientes que activen entre el 27 de abril y el 13 de mayo recibirán de manera temporal 10 GB adicionales de datos durante 30 días.

Obtén detalles sobre el programa de ayuda de AT&T PREPAID

Volver a la parte superior de la página

• ¿Puedo obtener una exención de AT&T en los cargos por mora y por excedente de datos si estoy afectado por COVID-19?

Si no avisas que tienes problemas para efectuar el pago debido a las interrupciones ocasionada por el COVID-19, no te cobraremos:

• • Los cargos por pago atrasado de los clientes de servicio móvil pospago, teléfono residencial, de banda ancha residencial o de pequeña empresa, U-verse TV o DIRECTV.
    • • Cargos por uso adicional del plan de servicio móvil nacional pospago para datos, voz o mensajes de texto de clientes de servicio móvil residencial o de pequeñas empresas.

Ten listos tu ID de usuario y contraseña y enviar una solicitud de exención.

Esta exención se aplica a esos cargos incurridos del 13 de marzo de 2020 al 30 de junio de 2020.

Puedes ver los cargos en tu factura. De ser así, te daremos un crédito para cubrirlos entre 1 y 2 ciclos de facturación.

Volver a la parte superior de la página

Mantente conectado en casa

• ¿Cómo puedo optimizar mis velocidades de Internet de AT&T?

Para optimizar las velocidades de Internet residencial, prueba lo siguiente:

Usa Smart Home Manager *
    AT&T Smart Home Manager ofrece información acerca de tu red Wi-Fi® residencial, incluyendo la capacidad para:
    · Ver y cambiar el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi
    · Ver dispositivos conectados y probar las velocidades de Internet
    · Crear perfiles y habilitar controles parentales
    · Obtén detalles acerca de cómo los extensores de señal Wi-Fi pueden ampliar la cobertura de tu hogar**
    · Diagnosticar y solucionar problemas, y obtener ayuda de nuestro asistente virtual

Ingresa para comenzar ahora u descarga la aplicación en tu dispositivo móvil.
    *AT&T Smart Home Manager está disponible para clientes del servicio de AT&T Internet con un portal Wi-Fi de AT&T compatible. Limitado a la red de Wi-Fi.

Optimiza tu velocidad de Internet
    Obtén información sobre cómo optimizar tu conexión.

Considera el uso de extensores de señal Wi-Fi**
    Los extensores de señal Wi-Fi pueden aumentar la cobertura de Wi-Fi en tu hogar al reducir las zonas sin señal. Ingresa para verificar los requisitos y encuentra la mejor solución para ti.
    ** Los extensor(es) de Smart Wi-Fi de AT&T se venden por separado.

Explora las actualizaciones de velocidad
    Si hay velocidades más rápidas en tu domicilio, puedes actualizar tus servicios a través de myAT&T. Explorar opciones.

Volver a la parte superior de la página

• ¿Cómo puedo optimizar mi plan de servicio móvil y dispositivos para trabajar, estudiar y jugar?

Clientes de servicio móvil actuales

Ingresa a att.com o myAT&T para actualizar, cambiar y agregar algunos servicios de AT&T a tu cuenta existente:

• 1. Inicia sesión en tu cuenta.
    • 2. Ve a Resumen de cuenta.
    • 3. Si tienes más de 1 cuenta, elige la que deseas modificar.
    • 4. Selecciona Cambiar o administrar mi plan.
    • 5. Sigue uno de estos pasos:
        • • Ver tu plan actuales.
        • • Cambiar el plan.
    • 6. Sigue las indicaciones para terminar.

Clientes nuevos

Crea un hotspot personal

Un hotspot móvil personal te permite compartir tu conexión de datos móviles con otros dispositivos, como laptops y tablets. Lo único que necesitas es un dispositivo capacitado y un plan de servicio móvil compatible.

Volver a la parte superior de la página

• ¿Cómo puedo obtener ayuda y diagnóstico y solución de problemas de los productos y servicios de AT&T?

Móvil

Encuentra asistencia y ayuda sobre tu dispositivo, planes, actualizaciones, pedidos y correo de voz aquí.

TV

Elige tu servicio para obtener asistencia y ayuda personalizados

DIRECTV
    U-verse TV
    AT&T TV

Internet

Usa AT&T Smart Home Manager* para obtener información sobre tu red Wi-Fi residencial. Ingresa a:

• • Ver y cambiar el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi
    • • Ver dispositivos conectados y probar las velocidades de Internet
    • • Crear perfiles y habilitar controles parentales
    • • Obtener detalles acerca de cómo los extensores de señal Wi-Fi pueden ampliar la cobertura de tu hogar
    • • Diagnosticar y solucionar problemas, y obtener ayuda de nuestro asistente virtual
    *AT&T Smart Home Manager está disponible para clientes del servicio de AT&T Internet con un portal Wi-Fi de AT&T compatible. Limitado a la red de Wi-Fi. Los extensor(es) de Smart Wi-Fi de AT&T se venden por separado.

Foros de la comunidad de AT&T

Encuentra respuestas a preguntas sobre los productos y servicios de AT&T. Obtén ayuda, comparte consejos y más. Comienza aquí.

Volver a la parte superior de la página

Comunícate con nosotros cuando nos necesites

• ¿Las tiendas de AT&T están abiertas?

Algunas tiendas estarán abiertas de lunes a sábado con horario reducido. Para asegurar el distanciamiento social, estamos limitando la cantidad de clientes permitidos en nuestras tiendas al mismo tiempo y estamos ofreciendo Curbside Pickup para los pedidos en línea en tiendas de AT&T abiertas para los clientes actuales.

Alentamos a los clientes existentes del servicio móvil, DIRECTV, U-Verse TV e Internet a usar myAT&T para actualizaciones, pago de facturas y solución de problemas. Esto nos permitirá centrarnos en las necesidades importantes de los clientes en la tienda.

Consulta las tiendas que están abiertas y los horarios de atención aquí.

Volver a la parte superior de la página

• ¿Los técnicos aún coordinan citas?

AT&T se ocupa de la salud de sus clientes y empleados y estamos siendo cautelosos.

Por lo tanto, queremos informarte que es probable que nuestros técnicos no ingresen a tu hogar si hay alguien enfermo o en cuarentena, que haya viajado a alguno de los países de alto riesgo de Nivel 3 (consulta la lista de los CDC) en los últimos 14 días (incluso por cambios de aviones o trenes) o que haya estado en contacto cercano con alguien con coronavirus o que haya viajado hacia o por un país de alto riesgo en los últimos 14 días.

Puedes consultar el estado de tu cita actual o hacer cambios aquí.

Volver a la parte superior de la página

• ¿Qué opciones de entrega hay?

Hemos modificado las opciones de entrega para poder ofrecer un entorno seguro. En el caso de los pedidos por Internet, además del envío gratis ahora ofrecemos Curbside Pickup para nuestros clientes actuales.

Curbside Pickup en tiendas de AT&T abiertas
    Los clientes actuales puede seleccionar Curbside Pickup en el carrito al pagar. Cuando tu pedido esté listo para recoger, te enviaremos un correo electrónico para notificarte. Cuando llegues a la tienda, te acercamos el pedido.

Más información sobre curbside pickup.

Volver a la parte superior de la página

Enlaces rápidos

• Descargar la aplicación myAT&T

Administra tu cuenta, opción al alcance de la mano.

Obtén la aplicación
  • Visita una tienda

Algunas tiendas están temporalmente cerradas. Confirma horarios de atención y tiendas cercanas.

Busca una tienda
  • Obtén más ayuda

Nuestras herramientas en línea están listas para ayudarte, las 24 horas, los 7 días de la semana.

Obtén ayuda por Internet

Mantenemos a nuestras comunidades conectadas