Te mantenemos conectado
Es lo que siempre hicimos. Es lo que siempre haremos. Estamos para ayudarlos. Ahora más que nunca. Explora los recursos en línea para mantenerte comunicado y entretenido, las 24 horas.

Esto es lo que haremos...

Ayuda a administrar tu cuenta en línea
¿Es la primera vez que usas el autoservicio o quieres encontrar información rápidamente? Aquí encontrarás algunas respuestas y recursos útiles.
¿Cómo puedo administrar mis cuentas de AT&T por Internet?

Administra tus cuentas de servicio móvil, TV, teléfono e Internet con myAT&T. Crea una cuenta en línea o usa la aplicación myAT&T. Obtén detalles sobre la aplicación

Algunos clientes de DIRECTV deberán ingresar a directv.com.

¿Tienes AT&T PREPAIDSM? Crea una cuenta PREPAGADA

¿Buscas más ayuda con el autoservicio en línea? Chatea con un experto

¿Dónde puedo encontrar mi ID de usuario de AT&T o restablecer mi contraseña?

¿Buscas información para tu servicio móvil, TV, internet teléfono residencial? Aquí tienes cómo encontrarlo.

ID de usuario

Encuentra tu ID de usuario o elige ¿Olvidaste el ID de usuario? en la página de ingreso de myAT&T. Asegúrate que la dirección de correo electrónico esté vinculada con ese ID. Si no puedes recordar la dirección de correo electrónico, selecciona ¿Olvidaste el correo electrónico de contacto?

¿No puedes encontrar la cuenta que buscas para cuando inicies sesión? Es posible que tengas más de un ID de usuario. Usa Olvidaste tu correo electrónico de contacto? para poder buscar tus ID de usuario  .

Contraseña

Restablecer tu contraseña o selecciona ¿Olvidaste la contraseña? en la página de inicio de sesión de MyAT&T.

¿Quieres más ayuda? Chatea con un experto

¿Dónde puedo encontrar mi ID de usuario de AT&T PREPAID y restablecer la contraseña?

ID de usuario

Tu ID de usuario es tu número de teléfono móvil de 10 dígitos.

Contraseña

Averigua cómo restaura tu PIN o contraseña

¿Cómo actualizo mi información de contacto?

Es importante asegurarnos de tener los detalles correctos para comunicarnos contigo. Ten a mano tu ID de usuario y contraseña, luego:

1. Ingresa a tu Información de contacto.

2. Si tienes más de una cuenta, selecciona la cuenta a actualizar.

3. Elige la pestaña Teléfono, Correo electrónico o Dirección.

4. Selecciona Editar para actualizar los números de teléfono de facturación, el correo electrónico de facturación o la dirección de facturación.

5. Selecciona Save.

Información útil: si no combinaste tu cuenta de DIRECTV con otro servicio o no recibiste un ID de usuario de AT&T al solicitar tu servicio, visita directv.com para ver y hacer los cambios de tu información.

¿Qué sucede si mi cuenta de DIRECTV no se reconoce en att.com?
¿Cómo puedo pagar mi factura de AT&T o saldo a pagar de AT&T PREPAID?

Paga facturas de AT&T por Internet

Ingresa y efectúa un pago para tu factura de servicio móvil, Internet, TV o teléfono residencial con tu cuenta de cheques o ahorros. También aceptamos tarjetas de débito o crédito American Express®, Discover®, Mastercard® y Visa®.

¿No quieres iniciar sesión? No hay problema. Elige la opción de pago rápido.

Paga facturas de AT&T en efectivo

Para saber si hay una tienda local abierta que acepta pagos en dinero en efectivo, prueba nuestro buscador de tiendas.

Los sitios autorizados de pago también aceptan pagos. Conoce dónde encontrar una tienda. Asegúrate de llamar antes al lugar para confirmar las horas hábiles.

Liquida el saldo a pagar de AT&T Prepaid

Recarga tu saldo por Internet, por teléfono o en un sitio autorizado de pago. Averigua cómo

¿Puedo hacer cambios en mi servicio de AT&T?

Planes de servicio móvil, Internet, teléfono o TV

1. Ingresa a myAT&T.

2. Selecciona Change o Manage my plan para el servicio que quieras actualizar.

3. Sigue uno de estos pasos:

· Ver mi plan o paquete actual.

· Cambiar el plan o los canales.

4. Sigue las indicaciones para terminar.

Planes SM

1. Ingresa a tu cuenta.

2. Selecciona Planes.

3. Sigue las indicaciones para Change your plan.

Obtén detalles para hacer cambios en tu plan de AT&T PREPAID

¿Puedo suspender algunos de mis servicios de AT&T en línea?

Suspender el servicio

Podemos suspender tu servicio residencial de AT&T Internet, AT&T Phone, U-verse TV, DIRECTV o Internet móvil fijo en forma temporal durante 60 días. Para ser elegible para la suspensión, tu servicio debe haber estado activo durante 30 y tu cuenta debe estar al día. Durante este tiempo:

• Tendrás acceso limitado o no tendrás acceso a los servicios suspendidos
  • No tendrás cargo mensual del plan.
  • Puedes ser responsable por el equipo mensual u otros cargos de AT&T como así también por los recargos correspondientes y los cargos.

¿Tienes AT&T Internet, AT&T Phone o U-verse TV en una factura combinada? Puedes suspender estos servicios de forma individual. Se aplicará una solicitud de suspensión a todos estos servicios en la factura combinada.

Advertencia: No podemos procesar una suspensión temporal por Internet para cuentas comerciales o en el caso de que el servicio ya se haya suspendido.

Envía una solicitud de suspensión en línea

Restablecer el servicio

¿Quieres restablecer el servicio antes de que termine el período de suspensión? Si nos pediste suspender tu servicio puedes enviar una solicitud de restablecimiento por Internet.

Si tus servicios estén en suspensión militar, no podemos procesar la solicitud de restablecimiento por Internet. Contáctanos para restablecer tus servicios

¿Qué servicios puedo cancelar en línea?

Puedes cancelar tu Internet de alta velocidad DSL residencial o el teléfono residencial tradicional en línea (las cuentas empresariales no son elegibles). Si cancelas cualquiera de los servicios y cambias de opinión, no podremos restablecer el servicio o número de teléfono para tu ubicación. Si tu servicio es:

• Parte de un descuento combinado, el precio de los servicios restantes (si lo hubiera) puede revertirse al precio vigente de dicho servicio.
  • Parte de una factura combinada, el o los servicios restantes se seguirán facturando a menos que se cancelen.
  • Sujeto a un plan con plazo, estarás sujeto a cualquier cargo por cancelación anticipada asociado con ese plan.

Envía una solicitud para cancelar en línea

¿Deseas cancelar un servicio diferente? Conoce cómo cancelar tu servicio

¿De qué forma AT&T está ayudando a las comunidades afectadas por el COVID-19?
Estamos aquí para ayudarte a estar conectado durante la pandemia del COVID-19. Estamos ayudando a clientes, personal de servicio de emergencia, familias y negocios de todo el país. Consulta la forma en que estamos brindando ayuda
Mantente conectado en tu casa
Encuentra consejos para aprovechar al máximo Internet para trabajar, estudiar y hacer streaming. Además, aprende dónde encontrar tus programas o películas favoritos.
¿Cómo puedo optimizar mis velocidades de Internet de AT&T?

Para optimizar las velocidades de Internet residencial, prueba lo siguiente:

Usa Smart Home Manager*

AT&T Smart Home Manager ofrece información acerca de tu red Wi-Fi® residencial, incluyendo la capacidad para:

• Ver y cambiar el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi
  • Ver dispositivos conectados y probar las velocidades de Internet
  • Crear perfiles y habilitar controles parentales
  • Obtener detalles acerca de cómo los extensores de señal Wi-Fi pueden ampliar la cobertura de tu hogar
  • Diagnosticar y solucionar problemas, y obtener ayuda de nuestro asistente virtual

Ingresa para comenzar ahora u descarga la aplicación en tu dispositivo móvil.

*AT&T Smart Home Manager está disponible para clientes del servicio de AT&T Internet con un portal Wi-Fi de AT&T compatible. Limitado a la red de Wi-Fi.

Optimiza tu velocidad de Internet

Obtén información sobre cómo optimizar tu conexión.

Considera usar extensores de Wi-Fi**

Los extensores de señal Wi-Fi pueden aumentar la cobertura de Wi-Fi en tu hogar al reducir las zonas sin señal. Ingresa para verificar los requisitos y encuentra la mejor solución para ti

** Los extensor(es) de Smart Wi-Fi de AT&T se venden por separado.

Explora las actualizaciones de velocidad

Si hay velocidades más rápidas en tu domicilio, puedes actualizar tus servicios a través de myAT&T. Explorar opciones

¿Cómo puedo aprovechar bien mi oficina en casa?

¿Sigues trabajando desde tu casa? Tenemos consejos e ideas para que te resulte un poco más fácil.

Encuentra maneras de optimizar tu oficina en casa

¿Cómo puedo optimizar mi plan de servicio móvil y dispositivos para trabajar, estudiar y jugar?

Clientes de servicio móvil actuales

Ingresa a para actualizar, cambiar y agregar algunos servicios de AT&T a tu cuenta existente:

1. Ingresa en myAT&T.

2. Selecciona Change o Manage my plan.

3. Sigue uno de estos pasos:

· Ver tu plan actuales.

· Cambiar el plan.

4. Sigue las indicaciones para terminar.

Clientes nuevos

·       Compra un teléfono o tablet nuevo

·       Trae tu propio teléfono o tablet

·       Encuentra el plan ideal

·       Buscar ofertas

·       Descubre opciones de PREPAID

Configurar una zona de conexión móvil

Un hotspot móvil te permite compartir la conexión de tus datos móviles con otros dispositivos como laptops o tablets. Lo único que necesitas es un dispositivo capacitado y un plan de servicio móvil compatible.

·       Consulta los detalles de tu plan para consultar si tu hotspot móvil está incluido. Puedes cambiar tu plan si no está incluido.

·       Recibe instrucciones paso a paso sobre cómo configurar un hotspot móvil. Explora soluciones a problemas con el hotspot móvil según el dispositivo.

configurar un plan solo de datos de tu dispositivo.

¿Cómo puedo obtener ayuda y diagnóstico y solución de problemas de los productos y servicios de AT&T?

Móvil

Encuentra asistencia y ayuda sobre tu dispositivo, planes, actualizaciones, pedidos y correo de voz aquí.

TV

Elige tu servicio para obtener asistencia y ayuda personalizados

DIRECTV

U-verse TV

AT&T TV

Internet

Usa AT&T Smart Home Manager* para obtener información sobre tu red Wi-Fi residencial. Ingresa a:

· Ver y cambiar el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi

· Ver dispositivos conectados y probar las velocidades de Internet

· Crear perfiles y habilitar controles parentales

· Obtener detalles acerca de cómo los extensores de señal Wi-Fi pueden ampliar la cobertura de tu hogar

· Diagnosticar y solucionar problemas, y obtener ayuda de nuestro asistente virtual

*AT&T Smart Home Manager está disponible para clientes del servicio de AT&T Internet con un portal Wi-Fi de AT&T compatible. Limitado a la red de Wi-Fi. Los extensor(es) de Smart Wi-Fi de AT&T se venden por separado.

Foros de la comunidad de AT&T

Encuentra respuestas a preguntas sobre los productos y servicios de AT&T. Obtén ayuda, comparte consejos y más. Comienza aquí.

¿Cómo consulto si hay cortes de energía en mi área?
Consulta los cortes de energía en att.com/outages
¿Cómo puedo ver contenido de entretenimiento de AT&T?

Los clientes de AT&T TV, DIRECTV y U-verse TV pueden ver y hacer streaming de TV en vivo de miles de películas y programas on demand —incluso programación para niños— en el televisor, la computadora de escritorio o laptop

También puedes verlo en tu dispositivo móvil o tablet a través de la , y usar las aplicaciones de U-verse TV. Comienza ahora ingresando con tus credenciales.

Contenido on demand para niños

Tenemos una gran variedad de contenido para niños disponible on demand de Nickelodeon, Disney y Cartoon Network. Puedes buscar por programa, película o edad recomendada.

Clientes nuevos

AT&T TV

Obtén detalles sobre AT&T TV, incluida la entrega en tu casa y las opciones de autoinstalación aquí.

DIRECTV

Más información sobre DIRECTV aquí

Ayuda al personal de emergencia
Nuestra misión es brindar servicio al personal de emergencia de Norteamérica. Averigua cómo mantenemos conectados a nuestros héroes de primera línea.
¿Cuál es el papel de AT&T en la red FirstNet?
Después de un proceso riguroso y competitivo, la First Responder Network Authority seleccionó a AT&T como el proveedor de red de banda ancha para la seguridad pública a nivel nacional. AT&T es responsable de administrar y mantener toda la red, que incluye la implementación de la red central y la asunción de responsabilidades operativas, financieras y técnicas asociadas con la red para personal de servicios de emergencia, a la vez que ofrece servicios FirstNet. Esta primera asociación público-privada de este tipo está impulsando soluciones innovadoras para la seguridad pública, lo cual permite que la seguridad pública avance de forma económica con sus capacidades.
¿Cuál es el papel de la seguridad pública en la creación de la red FirstNet?
Los funcionarios de seguridad pública han trabajado estrechamente con, y han sido parte de, la First Responder Network Authority desde su creación en 2012. Los esfuerzos de alcance y consulta de FirstNet se han conectado con más de 1.8 millones de interesados en la seguridad pública de todo el país, tras consultar ampliamente con cada punto de contacto único (SPOC) de cada uno de los 50 Estados Unidos, cinco territorios y el Distrito de Columbia, así como con líderes locales/municipales/tribales/federales y de seguridad pública. FirstNet también coordina y recibe aportes de la comunidad de seguridad pública a través del Public Safety Advisory Committee (PSAC), que proporciona orientación y experiencia en temas de seguridad pública.
Estamos para ayudarte
Contactarnos por chat o por teléfono puede demorar un poco más y nuestras horas hábiles han cambiado. Pero seguimos abiertos y estamos para ayudarte.
¿Las tiendas de AT&T están abiertas?

Algunas tiendas estarán abiertas de lunes a sábado con horario reducido. Para asegurar el distanciamiento social, estamos limitando la cantidad de clientes permitidos en nuestras tiendas al mismo tiempo y estamos ofreciendo Curbside Pickup para los pedidos en línea en tiendas de AT&T abiertas para los clientes actuales.

Alentamos a los clientes existentes del servicio móvil, DIRECTV, U-Verse TV e Internet a usar myAT&T para actualizaciones, pago de facturas y solución de problemas. Esto nos permitirá centrarnos en las necesidades importantes de los clientes en la tienda.

Consulta las tiendas que están abiertas y los horarios de atención aquí.

¿Los técnicos aún coordinan citas?

AT&T se ocupa de la salud de sus clientes y empleados y estamos siendo cautelosos.

Por lo tanto, queremos informarte que es probable que nuestros técnicos no ingresen a tu hogar si es que hay alguien: enfermo o en cuarentena, que haya viajado a alguno de los 3 países de alto riesgo (ve la lista de CDC) en los últimos 14 días (se incluyen cambios de aviones o trenes); o haya estado en contacto estrecho con alguien con coronavirus o haya viajado hacia o por un país de alto riesgo en los últimos 14 días.

Puedes consultar el estado de tu cita actual o hacer cambios aquí.

¿Qué opciones de entrega hay?

Hemos ofrecido varias opciones de entrega para ayudar a brindar un entorno seguro. En el caso de los pedidos por Internet, además del envío gratis ahora ofrecemos Curbside Pickup gratis en algunas tiendas para los clientes actuales.

Curbside Pickup en tiendas de AT&T abiertas

Los clientes actuales pueden seleccionar Curbside Pickup en el carrito al momento del pago. Cuando tu pedido esté listo para recoger, te enviaremos un correo electrónico para notificarte. Cuando llegues a la tienda, te acercamos el pedido.

Más información sobre curbside pickup

¿Cómo puedo comprar los productos y servicios de AT&T por Internet?

La manera más rápida y conveniente de realizar un pedido o modificar un servicio existente es por Internet. Casi todo lo que puedes hacer en una tienda de AT&T o a través del servicio al cliente lo puedes hacer en att.com o, para los clientes existentes, myAT&T.

Y AT&T ofrece entrega sin contacto gratis y rápido hasta tu casa para muchos de nuestros productos. Los clientes actuales pueden elegir Curbside Pickup en ciertas ubicaciones.

Clientes actuales del servicio móvil, TV e Internet

Ingresa a myAT&T para actualizar o cambiar tu servicio o agregar algunos servicios de AT&T a tu cuenta existente

Clientes nuevos

Comienza seleccionando el producto que te interesa:

Móvil

TV

Internet

Paquetes de TV e Internet

PREPAGADO

¿Tienes una cuenta de empresa o pequeña empresa? Podemos ayudarte.Podemos ayudarte.
Estamos aquí para tiDe modo que puedes seguir aprendiendo, compartiendo y viendo, juntos.

Estamos trabajando para ayudarte

Uno de nuestros valores centrales es estar presentes cuando más nos necesitas. Mira cómo estamos trabajando para...

Ayuda a los héroes de primera línea

Tenemos el honor de mantener conectados a nuestros médicos, enfermeros, personal de EMS y miembros de la fuerzas de seguridad. FirstNet es nuestra red nacional de servicio móvil para personal de emergencia.

Consulta ofertas de FirstNet

¿Nos olvidamos de algo?

Tratamos de responder tantas preguntas como sea posible. Si crees que se nos ha pasado algo que puede ayudarte a ti u otras personas, aquí te mostramos cómo informarnos.