Configurar y activar tu dispositivo

Obtén ayuda para configurar un dispositivo móvil, transferir información y más.

¿Estás esperando tu nuevo dispositivo?

Activar un dispositivo o tarjeta SIM

Un nuevo teléfono o SIM

¿Tienes un teléfono o tablet nuevos? Descubre cómo activarlo.

Tu propio dispositivo

¿Quieres traer tu nuevo teléfono o tablet desbloqueado a AT&T? Comienza aquí.

Un reemplazo del seguro

¿Tu nuevo dispositivo pertenece a una garantía o una reclamación de seguro? Descubre cómo activarlo.
¿Tienes un teléfono usado certificado de AT&TObtén detalles

Transferir tu información

iPhones y iPads

Transfiere contactos, fotos, mensajes y más a tu nuevo dispositivo Apple®.

Dispositivos Android

Transfiere tus contactos, fotos y más en dispositivos Android®.

AT&T Mobile Transfer

Usa la aplicación para transferir tu información fácilmente a un nuevo dispositivo. Descárgala ahora en:

Configurar tu correo de voz

correo de voz

Haz esto dentro de los 60 días posteriores a la activación de tu teléfono.

1. Mantén oprimido el 1 o la tecla Voicemail en tu teléfono.

2. Selecciona tu idioma.

3. Crea una contraseña del correo de voz que tenga entre 4 y 15 dígitos

4. Selecciona tu saludo preferido

5. Escucha el tutorial breve sobre el correo de voz.

¡Listo!

¿Quieres más consejos?

Usa tu dispositivo

Obtén guías de usuarios y tutoriales

Usa estas herramientas para aprovechar tu dispositivo al máximo.

¿Buscas algo más? ¡Hagámoslo!

Mira televisión como más te guste

Transmite contenido con estas aplicaciones.

¿No tienes un paquete de TV? Mira tus opciones

Administración de cuenta a tu alcance

Obtén la aplicación myAT&T*. Envía la palabra EASY por mensaje de texto al 556699 desde tu teléfono o tablet y te enviaremos un enlace a la aplicación. O descárgalo en la tienda de aplicaciones.

*Aplicación myAT&T: requiere dispositivo compatible y registro en una cuenta. Se pueden cobrar tarifas por servicio de datos y mensajes para la descarga y uso de la aplicación.