Configurar y activar tu dispositivo
Obtén ayuda para configurar un dispositivo móvil, transferir información y más.
support-virtualmultilineopL-cobalt_blue
support-informationtransfer-cobalt_blue
support-voicemailmessage-cobalt_blue
support-touchscreen-cobalt_blue
¿Estás esperando tu nuevo dispositivo?

Activar un dispositivo o tarjeta SIM

Un nuevo teléfono o SIM

¿Tienes un teléfono o tablet nuevos? Averigua cómo activarlo.

Tu propio dispositivo

¿Quieres traer tu propio teléfono o tablet desbloqueado a AT&T? Comienza aquí.

Un reemplazo del seguro

¿Tu nuevo dispositivo pertenece a una garantía o una reclamación de seguro? Averigua cómo activarlo.

¿Tienes un teléfono usado certificado de AT&T? Obtén detalles

IPHONES Y IPADS
Cómo transferir a un iPhone
Transfiere contactos, fotos, mensajes y más a tu nuevo dispositivo Apple®.
Transferir contenido a tu iPhone o iPad
DISPOSITIVOS ANDROID
Cómo transferir a Android
Transfiere tus contactos, fotos y más en dispositivos Android®.
Hacer copias de respaldo o restaurar datos
APLICACIÓN AT&T MOBILE TRANSFER
Más información acerca de AT&T Mobile Transfer
Usa la aplicación para transferir tu información fácilmente a un nuevo dispositivo. Descarga ahora en: Apple App Store Google Play