Activar un dispositivo o tarjeta SIM

Un nuevo teléfono o SIM

¿Tienes un teléfono o tablet nuevos?
Averigua cómo activarlo

Tu propio dispositivo

¿Quieres traer tu propio teléfono o tablet desbloqueado a AT&T? Comienza aquí

¿Tienes un teléfono usado certificado de AT&TObtén detalles

Un reemplazo del seguro

¿Tu nuevo dispositivo pertenece a una garantía o una reclamación de seguro? Averigua cómo configurarlo

Transferir tu información

iPhones y iPads

Transfiere contactos, fotos, mensajes y más a tu nuevo dispositivo Apple®.

Transferir contenido a tu iPhone o iPad

Android

Transfiere tus contactos, fotos y más en dispositivos Android®.

Hacer copias de respaldo o restaurar datos

Configurar tu correo de voz

Haz esto dentro de los 60 días posteriores a la activación de tu teléfono:
  1. Mantén oprimida la tecla 1 o la tecla Voicemail de tu teléfono.
  2. Selecciona tu idioma.
  3. Crea una contraseña para el correo de voz de 4 a 15 dígitos.
  4. Selecciona tu saludo preferido.
  5. Escucha el tutorial breve del correo de voz.
¡Listo!

¿Quieres más consejos?
Acceder al correo de voz
Configurar Visual Voicemail
Obtener más ayuda con la configuración del correo de voz