1. Protección de dispositivo de AT&T: La protección de dispositivo de AT&T Protect Advantage for 1, AT&T Protect Advantage for Business for 1, AT&T Protect Advantage for 4 y AT&T Protect Advantage for Business for 4 están cubiertos por Continental Casualty Company, una compañía de CNA (CNA) y administrados por Asurion Protection Services, LLC (en Iowa, Lic. n. º 1001002300, en California, Asurion Protection Services Insurance Agency, LLC, CA Lic. n. º 0D63161, en Puerto Rico, Asurion Protection Services of Puerto Rico, Inc.), un agente con licencia de la CNA.
  2. Presentación de reclamaciones con Asurion: las reclamaciones realizadas con un dispositivo de reemplazo y aprobadas antes de las 6 p. m. hora del este se enviarán y, en la mayoría de los casos, se entregarán al día siguiente. Las entregas a Alaska, Hawaii, Puerto Rico y las Islas Vírgenes Estadounidenses no se pueden enviar para que lleguen al día siguiente. Las reclamaciones se pueden resolver con equipos nuevos o equipos restaurados certificados de AT&T, que se han abierto anteriormente y/o usado (pueden estar reacondicionados o restaurados y puede contener piezas de reemplazo originales o no originales), del mismo modelo u otros modelos del mismo tipo y calidad. Visita att.com/certifiedrestored para obtener más información sobre estos dispositivos. No se garantizan los colores, funcionalidades ni compatibilidad de los accesorios.
  3. Reparaciones ilimitadas de pantalla y vidrio trasero: es posible que los modelos de dispositivos más nuevos no sean elegibles para la reparación. Visita phoneclaim.com/att o llama al 888.562.8662 para verificar la elegibilidad actual. La opción de reparación en el mismo día depende del tiempo de aprobación de la reclamación y de la disponibilidad de un técnico. Los dispositivos calificados y las áreas disponibles están sujetos a cambios en cualquier momento. Las reparaciones estarán disponibles para ciertos dispositivos, en ubicaciones seleccionadas, las cuales están sujetas a cambios en cualquier momento.