1. Reparaciones ilimitadas de pantalla y vidrio trasero: es posible que los modelos de dispositivos más nuevos no sean elegibles para la reparación. Visita phoneclaim.com/att o llama al 888.562.8662 para verificar la elegibilidad actual. La opción de reparación en el mismo día depende del tiempo de aprobación de la reclamación y de la disponibilidad de un técnico. Los dispositivos calificados y las áreas disponibles están sujetos a cambios en cualquier momento. Las reparaciones estarán disponibles para ciertos dispositivos, en ubicaciones seleccionadas, las cuales están sujetas a cambios en cualquier momento.