1. En ningún caso AT&T garantiza velocidades mínimas particulares para los servicios de AT&T Internet Air. Las velocidades disponibles se ven afectadas por muchos factores diferentes que pueden alterar el rendimiento de la red móvil, incluida la proximidad a una estación base, la capacidad de la estación base, la tecnología en la estación base, la cantidad de otros usuarios conectados a la estación base y los servicios que están utilizando, el terreno circundante, el uso dentro de un edificio o un vehículo en movimiento, la interferencia de radiofrecuencia, tu plan de datos, las capacidades de tu dispositivo o portal, las prácticas de administración de red correspondientes y las aplicaciones que utilizas.