1. Aplicación Photo Storage: requiere un dispositivo compatible con el servicio móvil de AT&T. Los límites técnicos pueden evitar que ciertas características funcionen en todos los dispositivos. La funcionalidad de la aplicación requiere que el dispositivo esté encendido y conectado a Internet. Se pueden cobrar cargos por datos por la descarga y el uso de la aplicación. La precisión, la disponibilidad y la puntualidad no están garantizadas. También está disponible una versión gratis de la aplicación con funcionalidades limitadas. La aplicación Photo Storage la proporciona Asurion Mobile Applications, LLC. Oferta disponible únicamente para dispositivos con iOS® 9.0 o posterior, o Android® 5.0 o posterior. Puede haber limitaciones en cuanto al tamaño de cada video que se puede respaldar y proteger.
  2. Puede haber limitaciones en cuanto al tamaño de cada video que se puede respaldar y proteger.