1. Mensajería avanzada: debe ser un cliente del servicio móvil pospago de AT&T con dispositivos Android con capacidad para mensajería avanzada y debe encontrarse dentro del área de cobertura nacional de AT&T (no incluye fuera de EE. UU. ni redes de terceros).  Importante: RCS está disponible fuera de la cobertura de la red con datos Wi-Fi si el servicio de llamadas a través de Wi-Fi está habilitado.

Restricciones: el tamaño máximo de archivo puede depender del dispositivo y la versión de firmware que se utilice, y de las condiciones actuales de la red. AT&T se reserva el derecho de cambiar el límite de tamaño del mensaje en cualquier momento sin previo aviso.

Cargos: se aplican las tarifas para mensajes de texto (SMS) y mensajes multimedia (MMS) de tu plan de tarifas del servicio móvil. Cada texto o archivo adjunto se cuenta y se cobra como un mensaje SMS o MMS separado.

Servicios o funcionalidades incompatibles: la mensajería avanzada requiere una cuenta que esté configurada para HD Voice. HD Voice no es compatible con Office Direct u OfficeReach. Visita att.com/hdvoice para obtener más información. La mensajería avanzada tampoco funciona si la mensajería o los datos fueron bloqueados en tu línea.

Velocidades de datos: si tienes velocidades bajas debido a una congestión, restricciones en tu plan, restricciones en el roaming u otros factores, la mensajería avanzada puede verse afectada o no funcionar.

Para obtener información adicional acerca de la mensajería de avanzada, consulta att.com/advancedmessaging.