1. NumberSync para dispositivos Apple compatibles: disponible únicamente para llamadas de voz. Requiere un iPhone 6 o un modelo más nuevo con iOS 9.3 o superior en una cuenta móvil pospaga de AT&T con la función de llamadas a través de Wi-Fi de AT&T activada. Para conocer las configuraciones y restricciones de las llamadas a través de Wi-Fi, consulta att.com/wificallingLímite de dispositivos: sincroniza hasta 5 dispositivos.

Cargos por voz: las llamadas a números internacionales a través de NumberSync están sujetas a tarifas internacionales que se ajustan al plan de tarifas de tu smartphone o tu opción internacional. Consulta aquí la información sobre tarifas de pago por uso y paquetes disponibles para llamadas internacionales desde USA y uso de roaming cuando viajas al exterior.

Cargos por servicio de datos: cuando tu otro dispositivo no está conectado a Wi-Fi, las llamadas realizadas o recibidas con NumberSync consumen datos y se cobrarán los cargos por uso de datos. Los cargos incluyen los de datos estándar en Estados Unidos, Puerto Rico y las Islas Vírgenes y los cargos del servicio de roaming internacional de datos cuando viajas al exterior. Llamadas al 911. Si no puedes ser localizado con la información de ubicación obtenida de tu dispositivo, las llamadas al 911 serán derivadas con base en la dirección que proporcionaste en las configuraciones de las llamadas a través de NumberSync de tu dispositivo. No se admiten llamadas al 911 fuera de Estados Unidos, Puerto Rico o Islas Vírgenes Estadounidenses.

Llamadas al 911 con TTY y mensaje de texto en tiempo real: debido a las limitaciones técnicas, NumberSync no se puede usar con dispostivos para TTY ni para realizar llamadas al 911 con dispositivos TTY. Las personas con discapacidades para comunicarse pueden usar Real Time Text (www.att.com/RTT) como alternativa. Los servicios al 911 pueden lograrse mediante: (1) llamadas al 911 con Real Time Text, (2) llamadas al 911 usando directamente un dispositivo TTY a través de la red móvil o desde un teléfono fijo, (3) el envío de un mensaje de texto al 911 directamente (en áreas donde está disponible enviar mensajes de texto al 911) desde un dispositivo móvil, (4) el uso de servicios de relevo para realizar una llamada de TTY o servicios de teléfono con subtítulos (CTS) desde un teléfono móvil desde la red móvil o un teléfono fijo, o (5) el uso de servicios de relevo para realizar una llamada IP Relay o IP CTS a través de una red de datos móviles u otra red IP.

Restricciones adicionales: no se puede usar NumberSync para iniciar llamadas al 211, 311, 511 o 811. No es compatible con Secure Family, Ringback Tones, OfficeDirect o OfficeReach. RealmTime Text no se admite en todos los dispositivos secundarios como tecnología wearable y computadoras. Visita www.att.com/RTT para obtener más información sobre cómo usar mensajes de texto en tiempo real. Información adicional: ve las preguntas frecuentes arriba.

2. Apple Watch: Tu Apple Watch solo funcionará como dispositivo secundario si lo has usado en la misma ubicación Wi-Fi anteriormente, mientras usas tu iPhone para conectarlo. Si dejas el iPhone en casa y vas a una ubicación nueva, el Apple Watch no podrá conectarse a la red Wi-Fi. No podrás hacer ni recibir llamadas en la nueva ubicación.