1. Wi-Fi en el auto: los dispositivos conectados al hotspot de tu auto, a través de Wi-Fi, usan tu plan de datos. La cantidad de dispositivos que se pueden conectar a tu hotspot al mismo tiempo varía de acuerdo con el modelo del auto. Una vez que el dispositivo se conecte al hotspot de tu auto, ese dispositivo puede volver a conectarse automáticamente y utilizar los datos del auto, a menos que el hotspot elimine la configuración del dispositivo o se cambie la contraseña del hotspot. Se requieren un vehículo y un servicio móvil elegibles. La cobertura y los servicios no se ofrecen en todas las áreas. Existen cargos, tarifas y restricciones.