1. Aplicaciones y funcionalidades de AT&T y terceros: se puede requerir la descarga de aplicaciones. Requiere dispositivo compatible y registro de la cuenta. Se pueden cobrar tarifas por servicio de datos y mensajes para la descarga y uso de la aplicación. Las aplicaciones y las funcionalidades integradas deben estar instaladas en el dispositivo o activadas en la cuenta. Después de que suspendas el dispositivo, las aplicaciones y funcionalidades dejarán de estar disponibles.