Cerrar
  1. Llamadas al 911 con TTY y Real-Time Text: por limitaciones técnicas, las llamadas Wi-Fi no se pueden usar con dispositivos TTY ni admiten llamadas al 911 con dispositivos TTY. Las personas con discapacidades para comunicarse pueden usar Real‐time text (www.att.com/RTT) como alternativa al TTY. Los servicios 911 pueden lograrse mediante (1) llamadas a 911 con RTT, (2) llamadas al 911 usando directamente un dispositivo TTY a través de la red móvil o desde un teléfono fijo, (3) el envío de un mensaje de texto a 911 directamente (en áreas donde está disponible enviar mensajes de texto al 911) desde un dispositivo móvil, (4) uso de servicios de transmisión para realizar una llamada de TTY o servicios de teléfono con subtítulos (CTS) desde un teléfono móvil desde la red celular o teléfono fijo, (5) uso de servicios de transmisión para realizar una llamada IP Relay o IP CTS a través de una red de datos móviles u otra red IP.