1. AT&T Mobile Security y Call Protect Plus: los suscriptores pagan $3.99 al mes. El servicio se renueva automáticamente cada 30 días, a menos que se cancele. Para suscripciones a Apple®, ve a iTunes® para cancelar tu suscripción a la versión Plus.

Para eliminar la totalidad del servicio, el cliente debe cancelar la versión básica a través de la aplicación o myAT&T una vez que finalice la suscripción de iTunes. Los pagos no son reembolsables (sujeto a la ley aplicable). Si tienes un dispositivo Android® o si nosotros facturamos tu servicio, puedes cancelar en cualquier momento dentro de cualquier aplicación.

Conoce cómo administrar tus funcionalidades al llamar a Servicio al Cliente al 611 desde tu teléfono móvil. También puedes llamar al 800.331.0500 para el servicio móvil de AT&T o al 800.901.9878 para AT&T PREPAID. Los clientes del servicio móvil de AT&T también pueden visitar  att.com/mobilepurchases. Para eliminar la totalidad del servicio, el cliente debe cancelar la versión básica a través de la aplicación o myAT&T. Los pagos no se reembolsan (sujeto a la ley vigente).

Controles de llamadas personalizados (Bloqueo de llamadas personalizado): se configuran automáticamente todas las categorías de llamadas a permitir, excepto la categoría de fraude.

Identificador de llamadas optimizado: se debe estar en el área de cobertura de HD Voice de AT&T.

Búsqueda de número inversa: se limita a 200 búsquedas por usuario dentro de un período de 24 hora.

VPN Wi-Fi segura: se activa automáticamente solo cuando tu dispositivo se conecta a una red Wi-Fi abierta (sin codificar). No funciona al usar determinadas aplicaciones de streaming de video. No está disponible mientras se utiliza el roaming internacional.

Advertencias de redes inseguras: no se garantiza que sean perfectamente precisas.

Elegibilidad: disponible para clientes individuales de AT&T, cuentas prepagadas y comerciales (excepto gubernamentales) con servicio elegible.

Requisitos del dispositivo: requiere smartphone Android con capacidad para HD Voice de AT&T. La funcionalidad varía según el sistema operativo. Los teléfonos vendidos por otros proveedores o por los fabricantes del dispositivo en forma directa pueden no ser elegibles.

Tarifas: incluye acceso a los dos servicios, pero es necesario descargar las aplicaciones por separado. Se pueden cobrar cargos por datos por la descarga y el uso de la aplicación. Se pueden aplicar otros cargos y restricciones.