1. Prueba de AT&T Personal Cloud por 30 días: solo para nuevos usuarios de AT&T Personal Cloud. Requiere una cuenta de servicio móvil pospago de cliente de AT&T y un dispositivo Android o iOS compatible. No incluye cuentas comerciales ni prepagadas. Después de la prueba de 30 días, tu suscripción se renueva automáticamente a la tarifa vigente (actualmente, mínimo de $4.99 por mes más impuestos), que se factura en la forma de pago registrada con tu cuenta de servicio móvil de AT&T, a menos que canceles. Cancela o modifica tu suscripción a AT&T Personal Cloud en cualquier momento al administrar tu cuenta en att.com o si te suscribiste a través de Apple, administra tu suscripción en la App Store. Límetes de archivos y cargas: el tamaño de carga máximo de un archivo individual es de 10 GB. Solo puedes cargar hasta un total de 50 GB cada día. Si superas 500 GB en un mes, tu límite de 50 GB diarios pueden reducirse a solo 10 GB por día hasta que comience el próximo mes. Debes mantener tu servicio móvil de AT&T elegible o tu suscripción a AT&T Personal Cloud se cancelará. Si se cancela por cualquier razón, no podrás cargar datos a tu Personal Cloud y todos tus datos de AT&T Personal Cloud se eliminarán permanentemente dentro de los 30 días. Se cobran tarifas de datos o de mensajes de texto. El precio, las funcionalidades y los términos están sujetos a cambios y pueden ser modificados o interrumpidos en cualquier momento sin aviso previo.