1. Siempre presta mucha atención en la carretera y no manejes distraída. El Hotspot Wi-Fi es solo para el uso de los pasajeros cuando el vehículo está en movimiento.

Plan AT&T NumberSync para auto conectado: requiere vehículo elegible, smartphone con servicio HD Voice y cuenta de servicio móvil pospago de AT&T. Existen otros cargos y restrc.
    Solo en USA. Únicamente para usuarios consumidores y con responsabilidad individual de pago.
    Restricciones de datos: luego del uso de datos de 22 GB en un hotspot Wi-Fi de vehículo en un ciclo de facturación, durante el resto del ciclo AT&T puede reducir las velocidades de datos en el hotspot Wi-Fi de vehículo durante los períodos de congestión de red.
    Servicio 5G:
    requiere un dispositivo 5G compatible. El servicio 5G no se ofrece en todas las áreas. Consulta att.com/5Gforyou para obtener más información.

Solo en USA
    Únicamente para usuarios consumidores y con responsabilidad individual de pago.
    Restricciones de datos: luego del uso de datos de 22 GB en un hotspot Wi-Fi de vehículo en un ciclo de facturación, durante el resto del ciclo AT&T puede reducir las velocidades de datos en el hotspot Wi-Fi de vehículo durante los períodos de congestión de red. Todos los servicios de AT&T están sujetos a las políticas de administración de red de AT&T. Precio $20 al mes.
    Vehículos elegibles: modelos 2022, BMW iX y i4 más nuevos; modelos 2023 y BMW 3 Series más nuevos, 7 Series, X7, M2 Coupe y XM; modelos 2024 y BMW 4 Series más nuevos, 5 Series X1, X6, X5 y M4.
    NumberSync: sincroniza un máximo de 2 vehículos por número móvil de AT&T Límite de un número móvil de AT&T por plan NumberSync. Se requiere la aplicación de BMW y credenciales de ingreso.
    Llamadas ilimitadas:
    >incluye llamadas dentro de los Estados Unidos únicamente. Es posible que se te cobre por llamadas hechas a números de servicios premium o especiales. Las llamadas internacionales no están disponibles con NumberSync. Si tienes llamadas internacionales de AT&T con tu plan de smartphone, realiza llamadas directamente desde tu smartphone.
    Servicio 5G: requiere un dispositivo 5G compatible. El servicio 5G no se ofrece en todas las áreas. Consulta att.com/5Gforyou para obtener más información.
    Hotspot: conecta hasta 10 dispositivos con Wi-Fi por zona de conexión en un vehículo, y varía según el fabricante del vehículo. Los dispositivos conectados al hotspot del vehículo utilizan los datos de tu plan. El rendimiento varía según el número de dispositivos conectados y otros factores. La funcionalidad Administración de videos no está disponible para los dispositivos incorporados con Auto conectado.
    Restricciones geográficas:
    las llamadas, los datos y la funcionalidad de hotspot Wi-Fi no está disponible fuera de USA.

Términos generales del servicio móvil: sujetos al acuerdo de servicio móvil del cliente (ver att.com/csa). Los servicios no se pueden revender. Se cobran cargos mensuales e impuestos adicionales:  se cobran por línea e incluyen el cargo reglamentario de recuperación de costos (hasta $1.50), un cargo administrativo ($1.99) y otros cargos que no son recargos impuestos por el gobierno, además de impuestos. Se pueden cobrar cargos adicionales por única vez. Visita att.com/mobilityfees para obtener detalles sobre cargos. Existen otras restricciones que pueden dar lugar a la cancelación del servicio.

Los precios, promociones y términos están sujetos a cambios y se pueden modificar o cancelar en cualquier momento sin previo aviso.

©2023 AT&T Intellectual Property. Todos los derechos reservados. AT&T, el logotipo de AT&T y todas las marcas de AT&T que se incluyen aquí son marcas comerciales de AT&T Intellectual Property y/o de compañías afiliadas a AT&T.