Agrega o elimina números de acceso para el Administrador de conexión

A medida que haya números de acceso nuevos o mejores disponibles, es posible que los números guardados en tus conexiones se desactiven. Te avisaremos si algún cambio te afecta.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Busca y agrega números de acceso

El Administrador de conexiones almacena los números de teléfono que tu computadora usa para conectarse con nuestra red de Internet por marcado. ¿Estás listo para buscar nuevos números de acceso? Tienes 2 opciones:

Buscar por código de área (recomendado)

Asegúrate de ya estar conectado a la red antes de comenzar.
  1. Ve al Administrador de conexiones.
  2. En Find Access Numbers for Connection, selecciona Find numbers by area code and prefix.
  3. Ingresa el código de área y prefijo y luego selecciona Next.
  4. Desde Add Access Numbers to Connection, elige el número que quieras agregar. Oprime la tecla CTRL en tu teclado para seleccionar más de un número.
  5. Selecciona Añadir. Verás los números en el cuadro inferior.

Buscar por estado
  1. Selecciona la opción Estado.
  2. Elige un estado del menú desplegable y selecciona Next.
  3. En Add Access Numbers to Connection, elige el número que quieras agregar. Oprime la tecla CTRL en tu teclado para seleccionar más de un número.
  4. Selecciona Añadir. Los números se muestran en el cuadro inferior.

Es bueno saberlo: actualizamos regularmente la lista de números de acceso. Si tu lista tiene una antigüedad de más de 30 días, la actualizaremos de manera automática. O puedes obtenerla tú mismo. Elige Download New List en la pantalla Add Access Numbers to Connection.
Mostrar más

Cambiar números de acceso

A medida que agregamos, cambiamos o eliminamos números de acceso a Internet por marcado, es posible que quieras actualizar tus conexiones. Te mostramos cómo:
  1. Desde Add Access Numbers to Connection, selecciona el número que quieres reemplazar.
  2. Selecciona Eliminar.
  3. Selecciona un nuevo número y luego Add.

Recordatorio
: cuando accedes a la red de Internet por marcado de AT&T, tu computadora realiza una llamada telefónica. Si eliges números de acceso fuera de tu área local de llamadas, es posible que incurras en cargos de larga distancia. Eres responsable de todos los costos de larga distancia asociados con tu uso de este servicio de AT&T. Si tienes preguntas sobre cargos posibles por un número, comunícate con tu proveedor local de servicio telefónico.
Mostrar más

Eliminar una conexión

¿No usas todas tus conexiones? Elimina las que no uses en el Administrador de conexiones.
  1. Ve a Administrador de conexiones.
  2. Selecciona Edit.
  3. Elige la conexión que quieres eliminar y selecciona Delete.
  4. En la ventana Confirmar eliminación, selecciona OK.

Es bueno saberlo
: debes conservar una conexión funcional en el Administrador de conexiones para acceder a Internet por marcado de AT&T. Si intentas eliminar tu última conexión, verás un mensaje de advertencia.

¡Gracias por tus comentarios!

¿Buscas más información?