Administra ID de miembros en el Administrador de conexión

El Administrador de conexión por marcado usa tu ID de miembro para conectarse a la red AT&T Dial. Aprende cómo seleccionar y eliminar los ID de miembro.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

ID de miembros y Administrador de conexión

Seleccionar un ID de miembro

Cada vez que te conectas a AT&T Dial con el Administrador de conexión, debes seleccionar un ID de miembro. Al abrir por primera vez el Administrador de conexión, se muestra el último ID de miembro que se usó en tu computadora.

Verás que tu ID de miembro aparece en tres lugares diferentes:
  • El menú desplegable ID de miembro
  • La lista de íconos que está ubicada en el lado izquierdo de la pantalla principal del Administrador de conexión
  • El ícono grande que se muestra a la derecha de la lista de íconos

Para elegir un ID de miembro, selecciona un ícono de la lista o el menú desplegable de ID de miembro y luego selecciona el ID de miembro que te gustaría usar.
Mostrar más

Eliminar un ID de miembro

Puedes eliminar un ID de miembro de tu computadora mediante el Administrador de conexión o puedes eliminar un ID de miembro de forma permanente de tu cuenta en el área Mi cuenta del sitio web del portal de AT&T con tecnología de Yahoo!.

Para eliminar un ID de miembro de una computadora:
  1. Debes estar en la computadora de la cual quieres eliminar el ID.
  2. En la pantalla principal del Administrador de conexión, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Eliminar ID de miembro.
  4. Selecciona el ID a eliminar o haz clic derecho en el ícono Member ID que quieres eliminar de la lista de íconos.
  5. En la ventana de Confirmar eliminación, selecciona .

Importante: los ID de invitados no se pueden eliminar.