Contraseñas de marcado del Administrador de conexión

Aprende a guardar, editar y usar tu ID de miembro y contraseñas del Administrador de conexión por marcado de AT&T.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Contraseñas y conexiones de AT&T Dial

Información de seguridad para la contraseña

Puedes guardar las contraseñas en tu computadora. Cuando seleccionas un ID de miembro con una contraseña guardada, la computadora ingresa la contraseña automáticamente.

Para tu seguridad
  • Al guardar una contraseña en tu computadora habilitas a otros usuarios a conectarse con ese ID de miembro e ingresar a tu cuenta. Si compartes una computadora con otras persona y quieres mantener la información privada, te recomendamos que no guardes tu contraseña.
  • Por motivos de seguridad, las contraseñas se guardan en tu computadora, no en la red de AT&T. Por esta razón, al guardar una contraseña en una computadora no se guarda automáticamente en cada computadora que se use para acceder al servicio de AT&T. Las contraseñas se deben guardan individualmente en cada computadora.
Mostrar más

Guardar una contraseña

Solo debes seguir algunos pasos para guardar tu contraseña.
  1. Selecciona un ID de miembro.
  2. Selecciona la casilla al lado de Guardar mi contraseña.
  3. Ingresa la contraseña para ese ID de miembro.
  4. Selecciona Connect.

La próxima vez que uses ese ID de miembro para conectarte, la computadora ingresará automáticamente la contraseña.
Mostrar más

Eliminar contraseñas guardadas

Si ya no quieres guardar tu contraseña, puedes eliminarla.
  1. Selecciona el ID de miembro.
  2. Desmarca la casilla Guardar mi contraseña.
  3. Selecciona Connect.

Cada vez que uses el ID de miembro para conectarte después de esto, tendrás que escribir la contraseña de nuevo.