Obtén ayuda con las conexiones de Internet por marcado de AT&T

¿No te puedes conectar con la red por marcado? Intenta con estas opciones para buscar y solucionar el problema.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Diagnóstico y solución de problemas con la conexión por marcado

Averigua si hay un problema en la compañía de teléfonos
Marca tu número de acceso con un teléfono común. Si no puedes concretarlo, entonces tu módem no puede efectuar el marcado en ninguno de los dos.

Verifica el funcionamiento de los cables
Asegúrate de que tu computadora esté conectada correctamente a la línea telefónica. Confirma que todas las conexiones sean seguras y que todo esté enchufado.

Controla tus configuraciones
Los problemas de conexión también pueden generarse por las configuraciones incorrectas en tu conexión de Internet por marcado. Asegúrate de que las configuraciones de TCP/IP y DNS sean correctas.

Obtener servicio técnico
Llámanos al 800.288.2020, de lunes a viernes de 8 a.m. a 6 p.m. ET.