Mira canales de TV locales con DIRECTV

Si provechaste una oferta reciente de antena por aire, averigua cómo configurar tu conector de canal local para ver noticias locales, deportes y más en receptores HR44, HR44, and HR54.

Video

MIRA Y APRENDE

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Configura tu Conector de Canal Local

1. Conecta el separador de antena al adaptador de corriente con el cable mini USB de tu kit y enchúfalo en una conexión.
  2. Usa el cable coaxial para conectar la antena al conector de canales locales.
  3. Enchufa el USB del conector de canales locales en el puerto USB de tu receptor.
  4. Coloca el adaptador de corriente del conector de canales locales en el conector.
  5. Enchufa el adaptador de corriente en un enchufe que no esté controlado por un interruptor de pared.
    • La luz LED en el enchufe USB debe encenderse.
    • Aparecerá el mensaje New Over-the-Air Tuner Found en la pantalla.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

Una vez conectado, tu conectador identificará los canales locales disponibles en tu ubicación. Puedes:
  • Sintoniza tus canales locales para ver su programación.
  • Mira o graba hasta 2 canales locales en vivo al mismo tiempo.

¿Quieres configurarlo más tarde? ¡No hay problema! En tu control remoto, oprime Menu. Luego, selecciona Settings y Sat & Antenna.

¿Necesitas más ayuda de instalación? Busca información en el paquete de la antena o en línea. O puedes contactarte con Winegard.

Información útil: no puedes usar las funciones On Demand al usar la antena y no puedes acceder a los canales locales con la aplicación DIRECTV Everywhere.

Diagnostica y soluciona problemas frecuentes de conector

¿No te puedes conectar con tus canales locales?

Si se traba la instalación o si te faltan canales, reinicia tu receptor y realiza la configuración nuevamente. Con tu control remoto:
  1. Oprime Menu y luego selecciona Settings.
  2. Ve hasta Sat & Antenna y oprime OK.
  3. Selecciona Over-the-air Antenna Setup y luego Start Setup.

Para obtener más consejos para la solución de problemas, consulta la guía de Conector de canal local (PDF, 1 MB)..
Última actualización: 30 de abril de 2021