Instala Internet por DSL - Netgear 7550

Averigua cómo instalar tu portal de Internet DSL de alta velocidad, registrarte y activar tu cuenta, y configurar tu red Wi-Fi. Selecciona tu opción para obtener ayuda personalizada.

Configura, instala y activa DSL

Antes de instalar, es necesario que sepas que:
  • Puedes conectarte a Internet en cualquier momento después de las 2 p. m. en la fecha de activación del servicio. Puedes encontrar esta fecha en la carta de confirmación o en el talón del empaque.
  • ¿Tienes un sistema de seguridad, alarma médica o un control de medición de agua que utiliza tu línea de teléfono? Comunícate con tu proveedor para asegurarte de que todo sigue funcionando despues de conectar los filtros.
  • Ten a mano tu número de teléfono o número de cuenta DSL. Si tienes otros servicios, podemos pedirte la dirección de correo electrónico y la contraseña de AT&T.
  • Tu kit de instalación incluye el enrutador o portal, filtros y los cables necesarios.
  • Puedes encontrar el nombre de tu red Wi-Fi® y la contraseña de Wi-Fi al costado del portal o enrutador.

Conectar filtros y cables

Si no tienes servicio telefónico residencial, puedes comenzar con el Paso 3.
  1. Instala los filtros de línea.
    • Usa filtros de un solo puerto en cualquier enchufe de pared que se use, salvo el que se está usando para el portal.
    • Usa un filtro de dos puertos en la toma del portal.
  2. Conecta el cable de teléfono entre el puerto de teléfono en el portal y el teléfono o dispositivo que comparte el filtro de doble puerto.
  3. Conecta el cable de datos verde en el enchufe de pared o el puerto DSL/HPNA que está en el filtro de doble puerto y el puerto DSL/banda ancha en el portal.
  4. Conecta el cable Ethernet amarillo entre el puerto Ethernet del portal y el puerto Ethernet de tu computadora.
  5. Conecta el adaptador de corriente negro al puerto de suministro eléctrico del portal y conéctalo a un enchufe eléctrico.
Cuando el portal tenga alimentación, espera que las luces de encendido, banda ancha y servicio estén de color verde fijo. También una de las luces Ethernet debería ser de color verde parpadeante. ¿Las luces son verdes? Ahora puedes activar tu servicio. Advertencia: No desenchufes el adaptador de corriente o el cable de datos mientras en módem se enciende porque se puede dañar el portal.

Activa tu servicio y conáctate

Asegúrate de tener la siguiente información a mano:
  • Tu número de teléfono residencial y el número de cuenta DSL que están en la carta de confirmación o en el talón de empaque
  • ID de miembro de AT&T y contraseña
Si eres usuario nuevo, te pediremos que configures tus preguntas y respuestas de seguridad.

El proceso de activación en línea debería comenzar automáticamente. Si no lo hace, sigue estos pasos:
  1. Abre una nueva ventana del navegador.
  2. Ve a att.net/activate.
  3. Sigue las indicaciones para activar tu servicio.

Conéctate a la red Wi-Fi
¿Buscas el nombre de tu red Wi-Fi y contraseña? Mira la etiqueta que está al costado de tu portal.
  1. En tu computadora o dispositivo, abre la configuración de la red móvil y actualiza la lista de redes.
  2. Selecciona en la lista el nombre de tu red Wi-Fi.
  3. Ingresa tu contraseña Wi-Fi de 10 dígitos para conectarte a la red.

Una vez conectado, la luz Wireless de tu portal estará verde y fija.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet DSL? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.