Reiniciar tu portal Wi-Fi o módem

Averigua cómo reiniciar tu portal Wi-Fi o módem para tener conexión a Internet.

Mi portal

Ingresa para ver tu tipo de portal y verifica si hay algún problema en la conexión de Internet.
Mi equipo portal

Reinicia tu portal o módem manualmente

1. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de tu portal o módem. Si tienes:
    • Si tienes batería de respaldo interna, retírala
    • DSL, desconecta el cable del teléfono del módem o portal
  2. Espera 20 segundos.
  3. Vuelve a colocar la batería interna, si tienes una.
  4. Vuelve a conectar el cable de alimentación. Si tienes servicio DSL, reconecta el cable del teléfono.
  5. Espera a que tu portal o módem se reinicie y a que la luz de banda ancha quede encendida en color verde. Esto puede demorar hasta 10 minutos.

Usa Smart Home Manager para reiniciar tu portal

1. Ingresa en Smart Home Manager y selecciona Network.
  2. Desplázate y selecciona Home Network Hardware.
  3. Selecciona Wi-Fi Gateway y luego Restart.
  4. Vuelve a seleccionar Restart.
Nota: Estos portales son compatibles con Smart Home Manager:
  • BGW320, BGW210
  • NVG589, NVG599
  • Pace 5031NV, Pace 5168, Pace 5268AC
  • 2Wire 3600HGV, 2Wire 3801HGV, 2Wire 3800HGV-B