Actualiza AT&T AntiVirus Plus

Antes de ejecutar cualquier escaneo en tu computadora, asegúrate de que AT&T AntiVirus Plus con tecnología McAfee esté actualizado.

PASOS DETALLADOS
AT&T AntiVirus Plus se actualiza automáticamente cuando sale una nueva versión si estás conectado a Internet y tienes una cuenta activa. Esto ayuda a proteger tu computadora de las amenazas más recientes.

Para actualizar AT&T AntiVirus Plus:
  1. Abre AT&T AntiVirus Plus. Busca el ícono McAfee. Aparecerá como una M, un escudo o ambos. ¿No ves el ícono? Abre tu carpeta Applications (Mac) o menú Start (Windows) y selecciona McAfee.
  2. Elige Update Security. Se abre la ventana del asistente de actualización de McAfee y mostrará el progreso de la actualización.
  3. Selecciona Close cuando finalice la actualización.
Última actualización: 3 de marzo de 2023.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet DSL? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.