Actualizar la contraseña de la red DSL - 2Wire 2701

La contraseña de tu red de Línea de suscriptor digital (DSL) es generada por el sistema y el módem o el enrutador la usan para autenticar y conectarse a la red DSL.

Actualización de la contraseña de la red

Importante: tu módem o enrutador almacenan la contraseña de la red, la cual no se debe modificar, a menos que un técnico de AT&T te lo indique.
  1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Selecciona Broadband Link > Advanced Settings.El botón Save se encuentra en la esquina derecha inferior
  3. Verifica que tuID de usuario sea correcto. Si no loes, ingresa el ID de usuario correcto.
  4. Ingresa tu contraseña de la red DSL en el campo Password.
  5. Ingresa tu contraseña de la red DSL en el campo Confirm Password.
  6. Selecciona Guardar.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet DSL? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.