Obtén información sobre el portal e Internet móvil fijo

Cada antena de servicio móvil para portal Wi-Fi e Internet móvil fijo de AT&T para exteriores tiene una etiqueta. Aprende cómo leerla.

Encuentra información en la etiqueta de tu portal de Internet

Importante: es posible que las etiquetas del portal sean diferentes en cada modelo.

En una mitad de la etiqueta encontrarás:
  • SN: el número de serie del portal Wi-Fi®
  • PN: el número de pieza del portal Wi-Fi
  • MAC: la dirección MAC del portal Wi-Fi usada para configuraciones avanzadas.
Etiqueta del portal

En la otra mitad de la etiqueta del portal Wi-Fi encontrarás:
  • Nombre y contraseña de la red Wi-Fi
  • Número de modelo
  • Enlace para la configuración avanzada del dispositivo
  • Código de acceso del dispositivo

Obtén información sobre tu antena de Internet móvil fijo

No es necesario salir para obtener información sobre tu antena exterior de Internet móvil fijo. Desde una computadora conectada a la red residencial:
  1. Ve a la página de configuraciones del portal.
  2. Selecciona Settings, luego ve hasta Account Information para encontrar el IMEI de tu antena exterior.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet DSL? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.