Restablece la contraseña de AT&T Mail

Averigua cómo restablecer o cambiar la contraseña que usas para iniciar sesión en AT&T Mail.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Mantén tu información actualizada

Podemos ayudarte si perdiste la contraseña de correo electrónico y quieres restablecerla o si conoces tu contraseña pero quieres cambiarla. Para asegurarte de que siempre podrás cambiar o restablecer tu contraseña, puedes hacer lo siguiente:Aunque puedas ingresar a tu correo electrónico en currently.com, siempre administrarás la contraseña en att.com (myAT&T).

A menudo, la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu correo electrónico y en myAT&T es la misma. Entonces, si cambias la contraseña para tu correo electrónico, la contraseña de tu ID de usuario de AT&T también cambiará.

No sé la contraseña

Si cambiaste la contraseña recientemente para tu ID de usuario de AT&T, intenta iniciar sesión en tu correo electrónico con esa contraseña nueva. Si eso no funciona, restablece tu contraseña:
  1. Ve a att.com/myatt.
  2. Selecciona "¿Olvidaste la contraseña?"
  3. Completa la información de la contraseña.
  4. Escoge preguntas de seguridad o contraseña temporal y sigue las indicaciones.
    (Si escoges una contraseña temporal, te avisaremos dónde la enviamos).
  5. Crea tu nueva contraseña.

Conozco mi contraseña

Por motivos de seguridad, es una buena idea cambiar tu contraseña regularmente. Puedes hacerlo en myAT&T.
  1. Ve a tu Información de ingreso.
  2. Selecciona Change password.
  3. Ingresa y guarda la información de tu contraseña.
Video

MIRA Y APRENDE

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

0/500

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

0/500

¡Gracias por tus comentarios!

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.