Borra el historial del navegador, las cookies y la caché

¿Quieres una navegación por Internet más fluida? Averigua cómo eliminar las cookies, el caché y el historial de navegación.

Cookies, caché y más

Datos básicos sobre cookies

En pocas palabras, una cookie es un pequeño archivo que se utiliza para llevar un registro de tu actividad y tus preferencias cuando vas a un sitio web. El servidor que aloja el sitio web envía una cookie a tu navegador. AT&T usa cookies para que podamos hacer cosas como saludarte por tu nombre, brindarte información meteorológica local y recordar tus configuraciones guardadas del sitio.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies de modo predeterminado. Puedes ir al sitio de ayuda de tu navegador para verificar. Por lo general encontrarás la opción de administrar las cookies en el menú Preferences o Internet options. Si bien las cookies ayudan a que tu experiencia de navegación en Internet sea un poco mejor y más rápida, a veces pueden atascar las cosas. Puedes actualizar tu navegador al borrar los datos de navegación, que incluyen las cookies, el caché y el historial de navegación.

Borrar cookies en navegadores móviles

Si tienes un dispositivo Apple iOS con Safari®:
  1. Ve a Settings.
  2. Toca Safari.
  3. Toca Clear History and Website Data. Verás un mensaje emergente que te permite confirmar tu selección.
  4. Selecciona Clear. El botón Clear History and Website Data se volverá gris.

Si tienes un dispositivo iOS con Chrome™:
  1. Abre tu navegador.
  2. Toca el menú de 3 puntos en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Settings, luego Privacy.
  4. Toca Clear Browsing Data.
  5. Escoge Browsing History, Cookies and Site Data o Cached Images and Files.
  6. Selecciona Clear Browsing Data. Verás un mensaje emergente que te permite confirmar tu selección.

Si tienes un dispositivo Android® con Chrome™:
  1. Abre tu navegador.
  2. Toca el menú de 3 puntos.
  3. Selecciona History , luego Clear browsing data.
  4. Elige un rango de tiempo de eliminación o los elementos específicos que deseas eliminar.
  5. Selecciona Clear data , luego Clear.

Si tienes un dispositivo Android con Firefox®:
  1. Abre tu navegador.
  2. Toca el menú de 3 puntos.
  3. Selecciona History, luego Clear Browsing History.
  4. Selecciona OK.

Borrar cookies en los navegadores de escritorio

Si tienes una computadora con Chrome, Firefox, Internet Explorer® o Edge®:
  1. Abre tu navegador.
  2. Oprime Ctrl+Cambiar+Eliminar.
  3. Selecciona los elementos que quieres borrar.
  4. Selecciona el botón Delete, OK, Clear o Clear data, según el tipo de navegador.
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Si tienes una Mac con Chrome o Firefox:
  1. Abre tu navegador.
  2. Oprime Command+Shift+Delete.
  3. Selecciona los elementos que quieres borrar.
  4. Selecciona el botón Eliminar o Borrar según el tipo de navegador.
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Si tienes una Mac con Safari:
  1. Abre tu navegador.
  2. Selecciona Safari en la esquina superior izquierda al lado del ícono Apple.
  3. Selecciona Preferences, luego Privacy, luego Manage Website Data.
  4. Selecciona los elementos que quieres borrar.
  5. Selecciona el botón Remove o Remove All, según tus elecciones.
  6. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Consejo: si estos pasos no funcionan con tu navegador, visita el sitio de ayuda de tu navegador para obtener instrucciones específicas para la versión.
Última actualización: 3 de marzo de 2023.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.