Configurar o actualizar el correo electrónico de AT&T - Mac Mail 4

Aprende a configurar tu correo electrónico de AT&T, actualizar las configuraciones de tu correo electrónico o agregar una clave segura de correo para Mac Mail 4.0.

Claves seguras de correo, configuración del programa de correo electrónico o actualizaciones

Obtén una clave segura de correo

Está llegando una actualización de seguridad al correo electrónico de AT&T. Si usas Mac Mail para correo electrónico, tendrás que actualizar tus configuraciones. Obtén más información acerca de la actualización de seguridad.

Asegúrate de crear una clave de correo segura para configurar o actualizar tu correo electrónico de AT&T en Mac Mail 4.

Configura Apple Mail para el correo electrónico de AT&T

Sigue estos pasos para configurar tu correo electrónico por primera vez o en una nueva computadora.
  1. Desde el correo, selecciona Mail > Preferences.
  2. Elige Accounts y luego selecciona el + (signo plus).
  3. Selecciona Add Other Mail Account y luego Continue.
  4. Completa la información de la cuenta de correo:
    • Tu nombre como quieres que lo vean los demás
    • Dirección de correo electrónico de AT&T (Tunombre@att.net)
    • Contraseña: ingresa tu contraseña o clave de correo segura
  5. Selecciona Create. La cuenta se configurará automáticamente y aparecerá en la lista Accounts.
  6. Cierra la ventana Accounts para comenzar a usar la cuenta de correo electrónico.

Verificar o actualizar las configuraciones de correo electrónico de AT&T

¿Ya tienes tu correo electrónico configurado, pero quieres actualizar tus configuraciones o añadir tu
clave segura de correo? Esto es lo que tienes que hacer:
  1. Selecciona Preferences > Account Information.
  2. Selecciona tu cuenta de correo.
  3. Selecciona POP3 o IMAP.
  4. Confirma el nombre de usuario.
  5. Ingresa tu contraseña o tu clave de correo segura.
  6. Confirma o ingresa las siguientes configuraciones:
    • Servidor de correo entrante: inbound.att.net (POP3) o imap.mail.att.net (IMAP)
    • Servidor de correo saliente: outbound.att.net (POP3) o smtp.mail.att.net (IMAP)
  7. En Outgoing Mail Server (SMTP), elige Edit SMTP Server List.
  8. Confirma:
    • Nombre del servidor: outbound.att.net o smtp.mail.att.net
    • Usa puertos predeterminados - 25, 465.
    • Use Secure Sockets Layer (SSL) esté seleccionado
  9. Selecciona OK.
  10. En la pestaña Advanced, confirma:
    • La casilla SSL esté seleccionada.
    • El campo Authentication está configurado para la contraseña.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.