Configurar o actualizar el correo electrónico de AT&T - Apple Mail (OS X)

Aprende a configurar tu correo electrónico de AT&T o actualizar las configuraciones de correo electrónico para Apple Mail (OS X).

Claves seguras de correo, configuración del programa de correo electrónico o actualizaciones

Obtén una clave segura de correo

Está llegando una actualización de seguridad al correo electrónico de AT&T. Si usas Apple Mail o Mac Mail con macOS 10.10/Yosemite o anterior, deberás actualizar las configuraciones de tu correo electrónico. Obtén más información acerca de la actualización de seguridad.

Si tu SO se ve afectado, asegúrate de crear una clave de correo segura para configurar o actualizar tu correo electrónico. Si tu Mac funciona con el SO 10.11/El Capitan o superior, no necesitarás uno.

Configura Apple Mail (OS X) para el correo electrónico de AT&T

Sigue estos pasos para configurar tu correo electrónico por primera vez o en una nueva computadora.
  1. Desde el correo, selecciona Mail > Preferences.
  2. Elige Accounts y luego selecciona el + (signo plus).
  3. Selecciona Add Other Mail Account y luego Continue.
  4. Completa la información de la cuenta de correo:
    • Nombre completo como quieres que lo vean los demás
    • Dirección de correo electrónico de AT&T (Tunombre@att.net)
    • Contraseña: ingresa tu contraseña o clave de correo segura
  5. Selecciona Create. La cuenta se configurará automáticamente y aparecerá en la lista Accounts.
  6. Cierra la ventana Preferences para comenzar a usar tu cuenta de correo electrónico.

Verificar o actualizar las configuraciones de correo electrónico de AT&T

¿Ya tienes tu correo electrónico configurado, pero quieres actualizar tus configuraciones o añadir tu clave segura de correo? Esto es lo que tienes que hacer:
  1. Selecciona Preferences > Account Information.
  2. Selecciona tu cuenta de correo.
  3. Selecciona POP3 o IMAP.
  4. Confirma el nombre de usuario.
  5. Ingresa tu contraseña o tu clave de correo segura.
  6. Confirma o ingresa las siguientes configuraciones:
    • Servidor de correo entrante: inbound.att.net (POP3) o imap.mail.att.net (IMAP)
    • Servidor de correo saliente: outbound.att.net (POP3) o smtp.mail.att.net (IMAP)
  7. En Outgoing Mail Server (SMTP), elige Edit SMTP Server List.
  8. Confirma:
    • Nombre del servidor: outbound.att.net o smtp.mail.att.net.
    • Usa puertos predeterminados - 25, 465.
    • Use Secure Sockets Layer (SSL) debe estar seleccionado.
  9. Selecciona OK.
  10. En la pestaña Advanced, confirma:
    • La casilla SSL esté seleccionada.
    • El campo Authentication está configurado para la contraseña.
  11. Cerrar ventana.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.