Configura o actualiza el correo electrónico de AT&T - Windows Live Mail

Aprende a configurar tu correo electrónico de AT&T o cambiar las configuraciones, agregar una clave segura de correo para Windows Live Mail.

Claves seguras de correo, configuración del programa de correo electrónico o actualizaciones

Obtén una clave segura de correo

Está llegando una actualización de seguridad al correo electrónico de AT&T. Si usas Windows Live Mail para el correo electrónico, tendrás que actualizar las configuraciones de tu correo electrónico. Obtén más información acerca de la actualización de seguridad.

Asegúrate de crear una clave segura de correo para configurar o actualizar tu correo electrónico de AT&T en Windows Live Mail.

Configura Windows Live Mail para el correo electrónico de AT&T

Sigue estos pasos para configurar tu correo electrónico por primera vez o en una nueva computadora.
  1. Desde Windows Live Mail, selecciona Add e-mail account.
  2. Haz lo siguiente:
    • Ingresa tu dirección de correo electrónico de AT&T completa.
    • Ingresa tu clave segura de correo como tu contraseña.
    • Ingresa tu nombre como quieres que lo vean los demás
    • Selecciona Remember password.
  3. Selecciona Manually configure server settings for this e-mail account y luego Next.
  4. Completa la sección Incoming Server:
    • Tipo de cuenta - Selecciona IMAP o POP3.
    • Servidor entrante - Ingresa imap.mail.att.net (IMAP) o inbound.att.net (POP3).
    • Selecciona This server requires a secure connection (SSL).
    • Asegúrate de que Sign on using muestre Clear text authentication.
  5. Completa la sección Outgoing Server:
    • Servidor saliente - Ingresa smtp.mail.att.net (IMAP) o outbound.att.net (POP3).
    • Selecciona This server requires a secure connection (SSL) y My outgoing server requires authentication.
  6. Selecciona Next y luego Finish. ¡Felicitaciones! Ya estás listo para empezar.

Verificar o actualizar las configuraciones para el correo electrónico de AT&T

¿Ya tienes el correo electrónico configurado pero quieres actualizar tu cuenta de correo electrónico con una clave de correo segura? Esto es lo que tienes que hacer:
  1. Haz clic con el botón derecho en tu correo electrónico de AT&T y selecciona Properties.
  2. En la pestaña General:
    • Verifica tu Nombre y dirección de correo electrónico.
    • Asegúrese de que Include this account when receiving mail or synchronizing esté marcado.
  3. Selecciona la pestaña Servers:
    • Confirma POP3 o IMAP para el servidor de correo entrante.
    • Verifica que el Incoming Mail Server tenga la dirección de correo electrónico correcta.
    • Ingresa o pega la clave segura de correo en el campo Password.
    • Asegúrate de que Remember password esté marcado.
    • Confirma que My server requires authentication esté seleccionado para el servidor de Outgoing Mail.
  4. Selecciona Settings de Outgoing Mail Server y confirma lo siguiente:
    • Servidor de correo entrante: imap.mail.att.net (IMAP) o inbound.att.net (POP3)
    • Servidor de correo saliente: smtp.mail.att.com (IMAP) o outbound.att.net (POP3)
  5. Selecciona la pestaña Advanced y confirma lo siguiente:
    • Servidor entrante - Ingresa 993 (IMAP) o 995 (POP3).
    • Usa el siguiente tipo de conexión encriptada - SSL.
    • Servidor saliente: ingresa 465 (IMAP y POP3).
    • Usa el siguiente tipo de conexión encriptada - SSL.
  6. Selecciona Apply y luego OK.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.