Obtén las configuraciones del servidor de correo electrónico de AT&T

¿Deseas ver tu AT&T Mail con un programa o aplicación de correo electrónico? Obtén información sobre tus configuraciones de acceso al correo electrónico.

Configuraciones de correo electrónico POP3 y IMAP

Los programas de correo electrónico de escritorio, como Microsoft Outlook o Apple Mail, o aplicaciones de correo electrónico móvil usan POP3 o IMAP para enviar y recibir correos electrónicos. Asegúrate de usar el servidor y las configuraciones de puerto adecuados para acceder a tu correo electrónico.

Estas configuraciones son ideales para direcciones de correo electrónico con cualquiera de estos dominios.
  • @ameritech.net
  • @att.net
  • @bellsouth.net
  • @currently.com
  • @flash.net
  • @nvbell.net
  • @pacbell.net
  • @prodigy.net
  • @sbcglobal.net
  • @snet.net
  • @swbell.net
  • @wans.net

Protocolo de correo electrónicoServidor entranteServidor entranteSSLServidor salienteServidor saliente
POP3inbound.att.net995outbound.att.net465
IMAPimap.mail.att.net993smtp.mail.att.net465 o 587

Averigua cómo configurar tu programa de correo electrónico

Evita problemas con el correo electrónico

Las actualizaciones de seguridad recientes pueden hacer que tengas que actualizar tus configuraciones. Obtén detalles sobre la actualización de seguridad

¿Tu programa o aplicación de correo electrónico se ve afectado? Crea una clave de correo segura para que puedas seguir recibiendo tu correo electrónico de AT&T.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.