Alterna entre las versiones clásica y completa de AT&T Mail

¿Ves la versión clásica de AT&T Mail cuando inicias sesión en tu computadora o tablet? Descubre cómo cambiar a la versión completa.

Acerca de la versión clásica de AT&T Mail

Si inicias sesión en AT&T Mail y no se ve bien, es posible que tengas la versión clásica de tu cuenta de correo electrónico. Con esta versión, puedes escribir y leer correos electrónicos, pero no tienes algunas funcionalidades que incluye la versión completa, como formato de texto o corrector ortográfico.

¿Por qué veo la versión clásica?

Puede haber varios motivos:
  • Estás usando un navegador no compatible. Ofrecemos compatibilidad con las 2 versiones más recientes de Mozilla® Firefox®, Microsoft® Edge®, Google ChromeTM y Safari®. Si estás usando un navegador diferente o más antiguo, usa estos enlaces para descargar uno compatible:
  • Estás usando un sistema operativo no compatible. Ofrecemos compatibilidad con Mac OSX, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Windows 10.
  • JavaScript está desactivado. Para usar la versión completa de AT&T Mail, activa JavaScript en tu navegador. Puedes volver a activarlo en las secciones Opciones de Internet, Configuración o Preferencias de tu navegador.
  • Eres menor de 13 años. Podemos limitar la navegación y otras actividades para usuarios más jóvenes.
  • Tienes una conexión a Internet con baja capacidad. Por ejemplo, el servicio de Internet por marcado no admite la versión completa de AT&T Mail.
  • No tienes la resolución de pantalla adecuada. Si ves un mensaje de error sobre un problema con la resolución de la pantalla, significa que la pantalla de tu computadora está configurada por debajo de la recomendación mínima de 1024 x 768 píxeles. Para Windows, ajusta la configuración en Propiedades. Para Mac, ve a Preferencias del sistema.
Si ninguno de estos problemas concuerda con tu situación, no te preocupes. Es fácil cambiar a la versión completa.

Cómo cambiar de versión en una tablet o computadora

Para volver a la versión completa
En tu bandeja de entrada del correo web, selecciona Cambia al correo más reciente de AT&T Yahoo Mail en la parte superior de la página.

Para cambiar a la versión clásica
Desde tu bandeja de entrada del correo web:
  1. Selecciona el engranaje ícono de engranaje y luego More Settings.
  2. En la sección Personalize inbox, selecciona Switch to classic Mail.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.