Adjuntar imágenes y archivos a correos electrónicos

Conoce cómo agregar, eliminar o ver los adjuntos de email en AT&T Mail.

Añadir o eliminar archivos adjuntos e imágenes

¿Quieres enviar documentos o imágenes a tus compañeros de trabajo o tu familia? Conoce cómo enviar archivos, adjuntar imágenes, abrir adjuntos en emails que recibes o solucionar problemas con adjuntos.

Añadir o eliminar archivos adjuntos

Para añadir un archivo adjunto en el correo web:
  1. Mientras escribes un email, selecciona el ícono de sujetapapeles al lado del botón Send.
  2. En la ventana de selección, busca y selecciona el archivo que quieres adjuntar.
  3. Selecciona el archivo que quieres adjuntar y selecciona Open. Para adjuntar varios archivos al mismo tiempo, mantén oprimida la tecla Ctrl a medida que seleccionas los archivos.
  4. Marca la parte inferior de tu mensaje para ver una imagen o ícono de cada archivo que adjuntaste.
  5. Selecciona Send cuando hayas terminado con tu mensaje.

¿Quieres eliminar un adjunto? Coloca el cursor sobre el adjunto y selecciona la X negra. Para eliminar todos los adjuntos, selecciona Remove All.

Añadir imágenes en línea

Para colocar una imagen directamente en el cuero de un mensaje de correo electrónico:
  1. En tu computadora, busca la imagen o GIF animado que quieras agregar.
  2. Selecciona la ubicación en el mensaje en donde quieras ubicar la imagen.
  3. Arrastra y suelta el archivo de imagen en el correo electrónico. La imagen ahora es parte del cuerpo de tu correo electrónico, no solo un archivo adjunto.

Esto es lo que debes saber sobre el uso de imágenes Inline:
  • Los tamaños de las imágenes se optimizan para mostrarse en línea. ¿Quieres enviar la imagen en su tamaño original? En cambio, envíalo como un adjunto.
  • La carpeta Photos dentro de Views incluye todas las imágenes que hayas enviado o recibido en tu cuenta de AT&T Mail.
  • Según tu buscador, es probable que puedas copiar y pegar imágenes en lugar de arrastrarlas y soltarlas.

Descargar el archivo adjunto

Te mostramos cómo:
  1. Abre el mensaje de correo electrónico.
  2. Selecciona el adjunto y luego elige Save o Download (según tu programa de correo electrónico o navegador) para guardarlo en tu dispositivo.

Mientras navegas por tu correo electrónico en currently.com, también puedes ver tus adjuntos antes de descargarlos al seleccionar Show Images.

Conoce cómo tener una vista previa de tus adjuntos sin descargarlos

Diagnosticar y solucionar problemas con adjuntos del correo electrónico

¿Tienes problemas para enviar, recibir o ver adjuntos? Podría ser un problema con las configuraciones de tu navegador, el tamaño o nombre del archivo o codificación no admitida del archivo. Intenta con estos consejos para solucionar tus problemas.

Revisar la configuración del navegador

Primero, asegúrate de que estés usando uno de nuestros navegadores compatibles. Luego, intenta limpiar las cookies y cache.

¿No puedes encontrar los archivos adjuntos descargados y la solución de problemas del navegador no ayuda? Verifica las configuraciones de descarga de tu navegador. Las encontrarás en el menú Options, Tools o Preferences de tu navegador. Una vez que estés allí, cambia las configuraciones de descarga y selecciona en donde quieres guardar tus descargas.

Reducir el tamaño del archivo

Puedes adjuntar hasta 50 archivos en un mensaje con un tamaño máximo de 25 MB. ¿Quieres enviar archivos más grandes? Intenta con otro servicio de hosting de archivos gratis, como Dropbox o YouSendIt.

Eliminar caracteres especiales del nombre de un archivo

Asegúrate de no haber utilizado caracteres especiales (como #, $, / o @) en el nombre del archivo. Esos caracteres pueden ocasionar problemas con los envíos.

Formatear archivos encriptados

¿El archivo está confuso o no abre? Puede estar en un formato encriptado. La codificación solo funciona si tanto el remitente como el destinatario tienen la clave para decodificarla. Pídele al remitente un archivo no codificado.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.