Recuperar una cuenta de correo electrónico hackeada

Averigua cómo recuperar una cuenta de correo electrónica hackeada y averigua cómo puedes prevenir riesgos de seguridad futuros.

ADMINISTRACIÓN DE LA CUENTA

Cambiar la contraseña del correo electrónico de AT&T

Protege tu cuenta de correo electrónico de AT&T de amenazas de seguridad al cambiar tu contraseña. Cuando inicies sesión en tu correo electrónico, selecciona Cambia la contraseña para ingresar en Tareas Populares.
Cámbialo
INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Indicios de que una cuenta puede estar en riesgo

Si recibiste un aviso del Centro de seguridad de servicios de Internet de AT&T que indica que una dirección de correo electrónico en tu cuenta envió correos electrónicos no solicitados, no puedes iniciar sesión en tu cuenta o no estás recibiendo correos electrónicos, es posible que tu cuenta haya sido hackeada, objeto de pishing o está en riesgo.

Formas de identificar una cuenta de correo electrónico en riesgo
  • Recibes reclamos de que se envían correos no solicitados desde tu dirección de correo electrónico. Los correos electrónicos pueden enviarse a personas de tu lista de contactos o a extraños.
  • No recibes ningún correo electrónico.
  • Parece que te faltan correos electrónicos.
  • Recibes muchos mensajes que no se pueden entregar o rebotados que no enviaste.
  • No puedes ingresar a tu cuenta de correo electrónico.
  • Ves correos electrónicos extraños en tu carpeta de enviados y tú no los enviaste.
  • Recibes un correo electrónico en el que se menciona que ganaste algún tipo de premio, como por ejemplo, una recompensa de AT&T.
¿Cómo sucede? Los ID de correo electrónico, las contraseñas y otros detalles privados pueden verse comprometidos a través de intentos de phishing o malware de ingreso de clave. Una vez que se captura la información, otra persona puede usarla para enviar correos electrónicos no solicitados o fraudulentos.

Recuperar tu cuenta

Puedes recuperar el control de tu cuenta. AT&T Internet Security Services recomienda varias medidas para protegerte a ti y a la información de tu cuenta.

Hay varias formas posibles en las que la seguridad de tu cuenta podría estar en riesgo. Puedes realizar cambios para recuperar tu cuenta y también solucionar muchos problemas que te ponen en riesgo.

Cambiar contraseña de correo electrónico

Cambiar tu contraseña de inmediato reduce el riesgo de seguridad para tu cuenta de correo electrónico de AT&T. Una vez que te hayas asegurado de que todos los dispositivos de tu red no tengan malware y de que la configuración de seguridad de tu correo electrónico sea válida, asegúrate de cambiar tu contraseña nuevamente.
Para obtener ayuda para elegir una contraseña segura y protegerla de futuros problemas de seguridad, revisa estos consejos de contraseña.

Crea o actualiza las preguntas y respuestas de seguridad de tu cuenta

Las preguntas y respuestas de seguridad establecidas en myAT&T te permiten acceder de manera segura a tu cuenta o realizar cambios en la información de tu cuenta.

Protege tus computadoras

Protege tus equipos contra el malware. El malware puede robar contraseñas y otros datos personales.
  • Escanea todas las computadoras con un programa de anti-virus actualizado. The AT&T AntiVirus Plus powered by McAfee is free to those who qualify and includes anti-virus, anti-spyware, and firewall protection.
  • Utiliza una aplicación anti-malware actualizada, ya que algunos malware no se detectan con el escaneo del antivirus.
  • Asegúrate de mantener actualizado tu sistema operativo con las actualizaciones de seguridad recomendadas por el proveedor del sistema operativo.

Revisa y actualiza la configuración de tu correo electrónico

Accede a la configuración de tu correo electrónico de AT&T al colocar el cursor sobre el ícono de engranaje y luego seleccionar Configuraciones. Revise estas áreas en busca de actividad sospechosa:
  • Firma de correo electrónico: busca cualquier cambio en tu firma o contenido que no reconozcas.
  • Cuentas: revisa cada una de tus cuentas de correo electrónico. Selecciona Edita para ver los detalles de tu cuenta y busca cualquier cuenta desconocida o incorrecta que aparezca debajo de POP o Reenviar. Verifica el nombre de remitente, dirección de respuesta, configuración de correo no solicitado y otros detalles. Borra cualquier cuenta desconocida o incorrecta.
  • Respuesta de vacaciones: desactiva la respuesta de vacaciones a menos que la necesites.
  • Direcciones bloqueadas: asegúrate de que tu dirección de correo electrónico no aparezca en la lista de direcciones de correo electrónico bloqueadas. Si es así, elimínala y haz clic en Guarda.
  • Contactos: asegúrate de que los detalles de tus contactos sean correctos. Borra cualquier contacto desconocido o extraño.

Prevenir futuros hackeos

Obtén más información sobre los pasos importantes que puedes tomar para evitar problemas de seguridad y privacidad en tu computadora.

Proteger tu computadora de las amenazas de seguridad

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

0/500

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

0/500

¡Gracias por tus comentarios!

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.