Administrar configuraciones y organización de la bandeja de entrada

Aprovecha al máximo tu correo electrónico al personalizar tu bandeja de entrada y las configuraciones.

Actualiza las configuraciones de correo electrónico

Es fácil. Solo selecciona el engranaje ícono de engranaje y luego More Settings para personalizar:
  • Cómo visualizar tu correo
  • Qué versión de AT&T Mail quieres usar, clásica o completa
  • Tus firmas de correo electrónico
  • Una respuesta de vacaciones
  • Filtros de correo electrónico
  • Qué remitentes deseas bloquear

Verifica las configuraciones de orden de la bandeja de entrada

En forma predeterminada, tus correos electrónicos se muestran en orden cronológico con los correos electrónicos más recientes en la parte superior. Selecciona Sort en la parte superior de tu bandeja de entrada para clasificar por:
  • Fecha: más reciente en la parte superior
  • Fecha: más antiguo en la parte superior
  • No leído
  • Destacados
  • Remitente (solo disponible si se desactiva Conversations)
  • Tema (solo disponible si se desactiva Conversations)
  • Archivos adjuntos (solo disponible si se desactiva Conversations)

Información útil: también puedes organizar tu correos electrónicos mediante carpetas y filtros.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.