Encuentra sistemas operativos y navegadores admitidos

¿Tienes uno de nuestros servicios? Usa estos sistemas operativos y navegadores admitidos para obtener los mejores resultados.

Servicios de AT&T

Sistemas operativos

En la actualidad admitimos:

• Windows 10 o posterior
  • Mac OS® X o superior

Navegadores de Internet

Asegúrate de usar la versión más reciente de tu navegador. Las versiones más nuevas tienen herramientas actualizadas y funcionalidades de seguridad que te protegen y ayudan a aprovechar al máximo nuestro sitio web.

Nuestro sitio web funciona mejor con las dos versiones más recientes de estos navegadores:

• Mozilla® Firefox®
  • Google ChromeTM
  • Microsoft Edge
  • Safari® para Mac

AT&T Mail

Navegadores admitidos

Puedes usar tu correo electrónico de AT&T con las dos versiones más recientes de Mozilla® Firefox®, Microsoft Edge®, Google Chrome™ y Safari®. Si usas un navegador diferente o más antiguo, puedes usar estos enlaces para descargar un navegador admitido.

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Safari para Mac

Navegadores no compatibles

Para ofrecer la mejor y más segura experiencia de correo, el correo electrónico de AT&T solo es compatible con los navegadores web que se mantienen al día con las últimas actualizaciones de seguridad. Como resultado, ya no admitimos estos navegadores para las cuentas de correo electrónico de AT&T:

• Safari® 5 y anteriores
  • Internet Explorer® (cualquier versión)

No te preocupes. Aún puedes tener acceso, ver y enviar tus correos electrónicos con uno de los navegadores admitidos o con la versión de correo electrónico básico del correo electrónico de AT&T.

Versión de correo básica del correo electrónico de AT&T

¿No puedes actualizar tu navegador? Te redigiremos a la experiencia de correo electrónico básico cuando inicies sesión. Con el correo electrónico básico, aún puedes tener acceso a, mirar y enviar correos electrónicos. No tendrás acceso a muchas de las herramientas y funcionalidades avanzadas de la versión completa.

Ten en cuenta que siempre puedes volver a la versión completa de correo electrónico al actualizar o cambiar tu navegador. Desde un navegador compatible, simplemente inicia sesión en el correo electrónico básico y selecciona Cambiar al correo de AT&T Yahoo! más reciente desde la esquina superior derecha.

Última actualización: 16 de febrero de 2024

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.