Compartir calendarios

Aprende a compartir tu calendario con otras personas.

Compartir tu calendario

Comencemos

Si te gustaría que otras personas tengan acceso ilimitado a tu calendario y no te preocupa la privacidad, puedes usar un enlace o una dirección de iCal para compartir tu calendario.

Compartir tu calendario de manera privada
Para compartir un calendario con alguien de forma privada, sigue estos pasos:
  1. En la columna que se encuentra a la izquierda de tu calendario, coloca el cursor sobre el nombre del calendario y selecciona el botón con punta de flecha descendente que aparece a la derecha.
  2. Selecciona Edit Calendar o Share en el menú. Esto abrirá la ventana de opciones del calendario.
  3. Marca la casilla junto a Share with specific people e ingresa direcciones de correo electrónico. Solo puedes ingresar una por fila. Para compartir con más personas, usa los botones más (+) y menos (-) para añadir o eliminar una fila para cada persona.
  4. Elige el nivel de permisos, o acceso, que tendrá cada persona para ingresar al calendario:
    • Selecciona View only para permitir que una persona solo pueda ver los eventos del calendario.
    • Selecciona View and Edit para permitir que una persona agregue, edite o borre eventos del calendario.
  5. Selecciona Guardar. Se enviará a esa persona un correo electrónico con enlaces para acceder al calendario. Puedes administrar el acceso individual a tu calendario en cualquier momento.

Compartir tu calendario de manera pública

También puedes compartir tu calendario con otros a través de un enlace que puedes publicar o enviar a otros.

Para compartir todos tus calendarios de forma pública:
  1. Sigue los pasos 1 a 3 de las instrucciones para Compartir tu calendario de manera privada arriba.
  2. Selecciona el enlace Compartir con cualquier persona a través de mi calendario público.
  3. Copia el URL que aparece en el campo a continuación. Si marcas la casilla, todos tus calendarios podrán verse de forma pública desde esa página.
  4. Selecciona Guardar.
  5. Pega el enlace donde sea que desees compartirlo. Cualquier persona que use el enlace puede ver todos sus calendarios desde una página web o desde su propio Yahoo! Calendar de AT&T.

Para compartir un calendario específico de forma pública:
  1. Sigue los pasos 1 a 3 de las instrucciones para Compartir tu calendario de manera privada arriba.
  2. Copia el URL en el campo Compartir con una dirección web.
  3. Pega el enlace donde sea que desees compartirlo.
  4. Cualquier persona que use el enlace puede ver su calendario desde una página web o desde su propio Yahoo! Calendar de AT&T.

Para compartir un calendario específico a través de iCalendar:
  1. Sigue los pasos 1 a 3 de las instrucciones para Compartir tu calendario de manera privada arriba.
  2. Copia el URL en el campo Compartir con dirección iCal.
  3. Pega el enlace donde sea que desees compartirlo. Luego de seleccionarlo, el calendario compartido aparecerá en el calendario predeterminado en la computadora o el dispositivo del usuario.

Información adicional

Acerca del calendario de AT&T
El calendario de AT&T es una herramienta excelente para ayudar a mantenerte organizado, hacer cosas y planificar con anticipación.

Crear y administrar eventos de calendario
Aprende a crear, editar y eliminar eventos de calendario.

Suscripciones al calendario
Aprende a suscribirte a otros calendarios.

Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.