Acerca de la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail

Obtén acceso rápido a la bandeja de entrada de tu correo electrónico de AT&T con la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail para Google Chrome.

Obtén información acerca de la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail

Comencemos

La extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail para Google Chrome brinda alertas en tiempo real para el correo electrónico de AT&T y acceso con un solo clic a tu bandeja de entrada. También establece tu búsqueda en AT&T Yahoo y te brinda acceso a todo el contenido digital que AT&T puede ofrecerte: noticias, deportes, finanzas, moda y mucho más.

Instalar la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail
Sigue estos pasos simples para descargar la extensión:
  1. Abre Chrome.
  2. Ingresa a la página AT&T Mail Notification and Search Extension de Chrome Web Store.
  3. Selecciona Add to Chrome.
El ícono de la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Yahoo Mail se añadirá a Chrome junto a la barra de direcciones. Selecciona este ícono para abrir el correo electrónico de AT&T.

Activar o desactivar la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail
Es muy sencillo activar o desactivar la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail. Te mostramos cómo:
  1. Abre Chrome.
  2. Selecciona el ícono Menu (tiene tres líneas horizontales y se encuentra del lado derecho de la barra de herramientas).
  3. Selecciona Settings.
  4. Selecciona Extensions.
  5. Al lado de AT&T Extension, selecciona Enabled para activar la extensión. Si la extensión ya está activada, desmarca la selección Enabled para desactivarla.
Eliminar la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail
Si has instalado la extensión de búsqueda y notificaciones de AT&T Mail y quieres eliminarla, haz lo siguiente:
  1. Abre Chrome.
  2. Selecciona el ícono Menu de Chrome.
  3. Selecciona Settings.
  4. Selecciona Extensions.
  5. Junto a AT&T Mail Notification and Search Extension, selecciona el ícono Remove (papelera). Un mensaje te preguntará si quieres eliminarlo.
  6. Selecciona el botón Remove para terminar de eliminar la extensión.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.