Verifica la velocidad de Internet

Conoce cómo usar la Prueba de velocidad de AT&T para medir tu velocidad de conexión a Internet.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Todos mis dispositivos pueden tener la misma velocidad?

¿Qué tipos de dispositivos afectan las velocidades de Internet de mi red residencial?

¿Por qué varían las velocidades cuando se usa cable o Wi-Fi?

AYUDA CON EL PRODUCTO

Prueba tu velocidad de Internet

Usa la Prueba de velocidad de AT&T para verificar la velocidad de Internet.Ir
INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Acerca de la Prueba de velocidad de AT&T

La Prueba de velocidad de AT&T te muestra tus velocidades de referencia. Las velocidades de referencia se determinan con los servidores de AT&T más cercanos para medir la velocidad entre tus dispositivos (entre ellos, computadoras, smartphones, tablets, consolas para juegos y smart TV) e Internet. La prueba de velocidad demora menos de un minuto y realiza 2 mediciones importantes:
  • Velocidad de descarga (la velocidad de los datos que se envían desde Internet a tu dispositivo)
  • Velocidad de carga (la velocidad de datos que se envía desde tu dispositivo a Internet)
Conoce cómo se relacionan los resultados de la prueba de velocidad con la velocidad de tu servicio de Internet de AT&T. Más información acerca de las velocidades de Internet.
Mostrar más

Pasos detallados para probar tu velocidad de Internet

Cómo probar la velocidad de tu red residencial:
  1. Asegúrate de que lo único conectado a Internet sea el dispositivo que probarás. Desconecta los demás dispositivos de tu red para evitar la congestión de Wi-Fi, incluso si no utilizan Internet.
  2. Ve a la computadora o dispositivo donde quieres probar tu velocidad de Internet.
  3. Si haces la prueba por Wi-Fi:
    • Asegúrate de que el dispositivo móvil tenga una línea de vista despejada desde aproximadamente 10 pies de tu portal Wi-Fi. Los dispositivos que usen estándares más antiguos como 802.11b o 802.11g no pueden alcanzar velocidades más rápidas.
    • Desactiva los dispositivos de tu hogar que puedan causar interferencia móvil. Entre ellos, dispositivos con Bluetooth, teléfonos inalámbricos, monitores de bebé y otros dispositivos de video inalámbricos.
  4. Cierra otras aplicaciones en tu dispositivo.
  5. Ejecuta la prueba de velocidad de Internet de AT&T.

Consejo útil: ¿Los resultados de la prueba de velocidad son más bajos de lo esperado? Conoce cómo mejorar tu experiencia en línea y obtener la mejor conexión.